WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (資訊)116264爬山虎,二手店不收?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fabg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-04-04 23:56
引言回覆

那家的價格真的很硬,別賣給他也好,
之前我有要跟他買爬山虎,價格一談
結果只能讓我殺價980元,而我的16234
,S字頭無孔的,竟然只要收四萬,我差一點吐血。
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 15:05
引言回覆

生意人不都是這樣嗎???
不然怎麼有利潤呢???
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 17:31
引言回覆

也別ㄧ昧的酸店家,你有不賣的權利,店家也可以不收啊!買錶的人希望買的便宜,品項又要好,字頭又要新,但不要忘了羊毛出在羊身上,店家收錶ㄧ定是考量要賣出時能有多少利潤,好不好轉手,開店就是要賺錢啊!難到要開善堂啊!大家立場不同,別太在意! 眨眼
kimi1229
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 20:57
引言回覆

這家店風評如何, 公道自在人心,之前有巴友購買116520被換針事件...等,相信也不用太多敘述,只是希望不要再有巴友遇到,如此而已!
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-05 23:23
引言回覆

所以要爽度夠就去買AD貨
反正不管怎樣的店都有人會護航
所以……笑笑就好……
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-04-06 20:17
引言回覆

BABYMAIL 寫到:
想說把真的不常戴的錶出掉,
帶著116264黑面三版帶爬山虎,隨興在高雄五福路上
找了一家剛好有開的二手交流水貨店進去詢問……
年輕女店長笑臉迎人的把錶帶進去跟師傅討論,
一會兒出來後說:這只ad貨爬山虎走得很好ㄟ,為何要賣呢?
我答說不常戴,到底可以收多少錢?
女店長說116264我們不收,因為旋轉狼牙k金外圈不能拋整,
去rsc換新的成本又墊得太高,所以不收……
我整個難以置信的離開,下樓梯還差點跌倒……
…………………………………………
更新:已經在別家二手店交易出去了,請別再pm我了!
只是想問各位前輩 116264這只為何會有這樣的問題?

不是錶的問題,
是店家的問題......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 13:33
引言回覆

這也沒什麼好訝異的啊…

就跟做業務一樣道理,他評估了一下做你這筆也許效益不高,乾脆就不做

有的業務認為無魚蝦也好~~

就別太放心上了 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 23:30
引言回覆

沒錢賺..不好流通..就不收....
不就是2手市場不變的法則
賣不掉的東西誰敢收?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 23:51
引言回覆

也是店壓價的一種手段,先讓你覺得將不會賣得好的價錢,你要賣時,就會自然接受了。
港澳都收,收的價錢還好。可參考吓。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 00:33
引言回覆

自己賣應該價格會更好
開店要電租/水電/員工
還要給你掛保證...這些加一加能給你多好價格?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔