WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP保固
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 20:51
引言回覆

想請教諸位前輩:
最近弟正積極的想加入AP的行列,有朋友介紹永生那有幾只水貨新品,但不知…
1. AP新品是否跟Rolex一樣,都是國際保?
2. 永生是否能議價?還是跟老王一樣鐵板一塊?
懇請不吝賜教,感謝。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 21:19
引言回覆

我怎麼覺得AP的水貨 沒有比公司貨便宜多少.....
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-03-24 21:55
引言回覆

我也這樣覺得 找對人買反而比水貨便宜
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 15:43
引言回覆

我以前有在那邊買過錶... 但是感覺跟AD的價差其實沒有很明顯! 後來還是選擇到AD那邊去買, 畢竟是買這些高級錶, 我們在店裡面買東西的感覺, 跟跑到"當鋪"裡面去買東西的感覺是完全不相同的!

如果真的很在意價差的話, 那當然是可以考慮水貨, 但如果會在意感受度或者是像奇檬子的考量, 那當然是要選擇到AD去買了!

P.S. 說句玩笑話, 我之前去那邊買錶的時候, 雖然入手的時候很開心, 但是當要踏出店門口的時候, 就是會有種猶豫... 好像很怕被熟人看到一樣
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 17:12
引言回覆

victor88 寫到:
我以前有在那邊買過錶... 但是感覺跟AD的價差其實沒有很明顯! 後來還是選擇到AD那邊去買, 畢竟是買這些高級錶, 我們在店裡面買東西的感覺, 跟跑到"當鋪"裡面去買東西的感覺是完全不相同的!

如果真的很在意價差的話, 那當然是可以考慮水貨, 但如果會在意感受度或者是像奇檬子的考量, 那當然是要選擇到AD去買了!

P.S. 說句玩笑話, 我之前去那邊買錶的時候, 雖然入手的時候很開心, 但是當要踏出店門口的時候, 就是會有種猶豫... 好像很怕被熟人看到一樣

偶們是去買錶不是嫖錶 不用擔心被認出來啦 哈哈哈哈
害羞 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 19:00
引言回覆

呵呵呵... rk224大哥您真是幽默! 最近台灣經濟比較不景氣啊~ 被人家看到進出當鋪總是有那種心虛的感覺!

同樣的狀況如果改成是在AD那邊, 最後離開時服務人員還送你到門口, 而且還目送到你上車離開, 那種爽度真的就是不一樣啊~

不好意思, 我有點太虛榮了!
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 21:26
引言回覆

感謝各位前輩,是弟孤陋寡聞,竟不知永生是當舖,弟還一直以為永生是如王永昌一般的專業腕錶交易中心…弟純粹是因為永生有幾隻弟在AD沒找到的錶款,所以…
話說回來,永生究竟有沒談價的空間啊?還望不吝賜教,感謝。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-03-25 23:41
引言回覆

dahherwang 寫到:
感謝各位前輩,是弟孤陋寡聞,竟不知永生是當舖,弟還一直以為永生是如王永昌一般的專業腕錶交易中心…弟純粹是因為永生有幾隻弟在AD沒找到的錶款,所以…
話說回來,永生究竟有沒談價的空間啊?還望不吝賜教,感謝。

就我之前的經驗是有議價空間的, 不過只能小議而已... 我認為多點耐心應該是可以ㄠ到好價!
dahherwang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-03-26 10:34
引言回覆

victor88 寫到:
就我之前的經驗是有議價空間的, 不過只能小議而已... 我認為多點耐心應該是可以ㄠ到好價!

弟心中有數了,感謝。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 23:15
引言回覆

小弟在那邊買過幾隻 都還不錯喔
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章