WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問日本買116718(綠面)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Raymondwenchia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 19:25
引言回覆

ericsdx2500 寫到:
Raymond,

這只可以買全新的,如果玩膩了可以轉給我,現在我又想把他們買回來了。
之前把錶賣光,換了一只5712R回來,GRAND LANGE1 MP到了現場看來看去,沒FU。
現在5712覺得.....太文,實在不適合我這個粗人.......準備賣掉了啦

上星期去了香港參展,順便逛了錶店,原本一直很想衝116509,但試了之後感覺好像太低調了^^,後來又看了116505,感覺挺不賴的喔,但感覺視覺效果有點小,再看了116719,天啊.......................跟718一樣,上手了就很難脫掉了,那個質感、重量............正點阿!

可惜全新太貴了......我還是想想二手的718好了^_^
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 23:15
引言回覆

台灣全新水貨 行情72 上下
日本綠面很少 不管是新品 或是 二手 都很少 都要靠運氣

朋友有一隻 全新未拆封放在保險箱 錶太多 戴不到 有興趣嗎?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-07 23:35
引言回覆

都是好貨色!
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 10:36
引言回覆

Raymond,

我在YAHOO上面看到幾只116718 黑面跟綠面,我覺得你可以考慮一下。

如果你把116520出掉,那就換116509,基本上那只太過低調,我會喜歡116528 or 116505,當然,如果拿來日常粗帶不心痛的話,那我覺得可以116509平日帶,假日換116718(綠)

116505適合皮膚白皙的人,116528適合我這種烏漆媽黑的;不過坦白說我覺得以你的型,你還是適合IWC之類的皮帶表.......
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 11:05
引言回覆

Raymond,

我在YAHOO上面看到幾只116718 黑面跟綠面,我覺得你可以考慮一下。

如果你把116520出掉,那就換116509,基本上那只太過低調,我會喜歡116528 or 116505,當然,如果拿來日常粗帶不心痛的話,那我覺得可以116509平日帶,假日換116718(綠)

116505適合皮膚白皙的人,116528適合我這種烏漆媽黑的;不過坦白說我覺得以你的型,你還是適合IWC之類的皮帶表.......

我想要勞阿!!!!

y拍的我有看到,但綠面目前y拍的價格感覺不太優(還是你之前那隻價錢比較實在),其中一個賣家以前有跟他問過其他錶,但他的態度令人不可置信的沒禮貌跟瞧不起人,所以不考慮,haha

haha,我覺得我真的中勞毒了,原以為買了daytona跟水鬼可以擋個幾年了,但實際不然。
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 11:33
引言回覆

我覺得啦,其實價錢還好。

至於你說的那個態度不好的,我猜我們應該是講同一個。因為我也有打給他。他還跟我說這種高價錶,台灣沒幾個人買得起啦.....我都不知道我要說甚麼,只跟他說謝謝。

你知道我勞力士買幾只嗎? 黑綠水鬼各兩只,GMT剛錶系列前後應該快要十只,剛的daytona 一二代各收一對

然後在加貴金屬的一對gmt, 黃K玫瑰K daytona,再加黃遊艇在加玫瑰皮帶天使.....

買到這樣我才真正解了毒......

我承認,以上的錶我並沒有同時擁有,甚至很多表款我還買進賣出又買進賣出.....現在想想覺得我根本就是瘋了...

現在又想把黃K gmt買回來,勞海太深,我覺得別傻傻地想要買哪只就要解毒,這個基本上是不可能的事情

別說勞,別的牌子也一樣....買了貴金屬,還有鑲鑽,買了鑲鑽,還有陀飛輪.....根本追不完
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 11:51
引言回覆

haha
真的很難阿∼∼∼∼

其實最近新出的玫瑰金116655,感覺也很不賴 非常高興
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 12:26
引言回覆

那只我三月就拿到了,但是現在價錢很高,而且我覺得與其買那只,真的建議116718買一買就好了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 14:18
引言回覆

那只我三月就拿到了,但是現在價錢很高,而且我覺得與其買那只,真的建議116718買一買就好了

116655三月就拿到了????? 驚訝 驚訝 驚訝

太強大了!! 讚 讚 讚
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-08 15:33
引言回覆

s2000 寫到:
rhuah 寫到:
買表隨緣,末學今年預算原本是要買719,到AD看錶感覺跟710差不多,
最後敗了718~小賺30W! th_065_

既然718買了,那百事要讓嗎 害羞

寫謝S大厚愛。 th_042_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔