WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610lv V.S 116713ln 我該如何抉擇?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 00:16
引言回覆

我想請問各位前輩713LN跟綠鬼我該選哪一隻,713LN與LV AD貨合理入手價大約多少,我該如何選擇,請各位前輩幫我指點一下,謝謝、感恩
lennyweng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 00:56
引言回覆

994056 寫到:
我想請問各位前輩713LN跟綠鬼我該選哪一隻,713LN與LV AD貨合理入手價大約多少,我該如何選擇,請各位前輩幫我指點一下,謝謝、感恩

這簡單,LV LV LV! th_057_
Leocheng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 07:46
引言回覆

大大如果年紀輕一點選LV,年紀大一點就選衣珊囉~我五十歲 帶衣珊!
bbear
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 08:03
引言回覆

兩款都很好看
如考慮未來脫手價不要賠太多,就選綠鬼
如只要自戴不賣,隨著年紀越來越大,713可能會越戴越喜歡
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 14:58
引言回覆

我現在才35歲戴713會不會有點⋯⋯!但是兩隻我都好喜歡,偏偏我又是一個很難做決定的人,可以請前輩們給我個肯定的解析吧!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 15:03
引言回覆

994056 寫到:
我現在才35歲戴713會不會有點⋯⋯!但是兩隻我都好喜歡,偏偏我又是一個很難做決定的人,可以請前輩們給我個肯定的解析吧!

小弟33歲,但是我的選擇是116718綠+116610lv 哈 哈 哈

music8341
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 15:07
引言回覆

預算ok的話當然是上713LN阿
小弟我是戴LV,希望有機會往第二支邁進!
miguel
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 16:24
引言回覆

我50歲,先入手LV,

接著再把伊姍給娶回家!

兩支都會擁有,只是時間問題∼
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-04-15 16:32