WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]越清晰越漂亮
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 00:02
引言回覆

話說在日本的時候不知道為什麼用M8拍的照片都有種朦朧美

本想說準時換M9的念頭就打消了 th_018_

前面的風景照看起來都很模糊,後面的照片就越來越清晰

這次去日本連櫻花都看不完,完全沒有時間逛錶店...........

不過鏡頭清乾淨之後放上兩張116622清晰照片

藍面配紅針真是絕配啊!!! 柏金面更是閃閃動人 th_016_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 03:08
引言回覆

看到最後很模糊... 原來是羨慕的淚水 模糊了視線 耍酷 好美啊~
vincent0927
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 07:53
引言回覆

Leica 讚阿 th_070_goodjob
jthsia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 08:17
引言回覆

每張圖都很模糊焦點,原來是我老眼昏花啊! 裝白ㄘ
👍!謝謝分享。
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 10:06
引言回覆

好錶配美景~ 微笑
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 10:56
引言回覆

vincent0927 寫到:

大哥,我也不確定版主說的是Leica 還是 HTC?
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 11:24
引言回覆

tseng 寫到:
vincent0927 寫到:

大哥,我也不確定版主說的是Leica 還是 HTC?

如果是使用HTC照的,是否表示HTC相機功能太強了。
會讓人看照片會覺得是Leica照的。
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 12:37
引言回覆

我沒有用數位相機欸,小弟我沒有拍照的喜好

前面的櫻花是被同事反應太模糊才上網查,發現M8鏡頭有問題

歷經滄桑之後處理好之後,拍116622就清楚多了

日本櫻花真的很棒,大家可以找機會去看看

手錶就不用去日本買了,水貨店調的有夠誇張

116610LV大概要27萬台幣,在巴士上面買還比較便宜

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 13:42
引言回覆

美勞+美景=美心情⋯

進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-04-19 14:22
引言回覆

116622 讚 手錶就不用去日本買了,在巴士上面買還比較便宜 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔