WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] NATO , 魔鬼氈 還有 我的 5513
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 08:39
引言回覆

真漂亮...留 口水了
裝白ㄘ
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 10:47
引言回覆

我喜歡發功的那一張,雖然Rolex很少搞外型的噱頭,
但有個藍剛指針似乎也不錯,如果顏色可以再深一些可能比較搭。
Patric兄近來蠻有閒情逸致的,感謝分享!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 13:39
引言回覆

買的時後也沒看
有的時後亂槍打鳥
比事前研究好
啥都沒問就下手了
收到一看 R8字頭 (接近 L最後期了)

底蓋 刻印 5512(賺到了,正想收這種原廠自己做的傻事) 哈 哈 哈

藍針???我相機發功了 困惑

本人代理的魔鬼氈裝著

大金魚缸塑膠風防

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 13:59
引言回覆

5513 沒盒沒單有原廠當代錶帶, 品相 95% 者:

印刷面 : 12 萬

glossy dial: 10 萬.

謝謝.

(ps: 錶帶又要漲價了, 別省這種錢)
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 14:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
買的時後也沒看
有的時後亂槍打鳥
比事前研究好
啥都沒問就下手了

底蓋 刻印 5512(賺到了,正想收這種原廠自己做的傻事) 哈 哈 哈

我那只5513 back case 也是 5512,
呵呵. Rolex 有那麼傻嗎?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 21:40
引言回覆

watchfan 寫到:
PATRICK 寫到:
買的時後也沒看
有的時後亂槍打鳥
比事前研究好
啥都沒問就下手了

我那只5513 back case 也是 5512,
呵呵. Rolex 有那麼傻嗎?

當年5512/5513發售時
是共用底蓋及外框
機心不同,文字盤不同

反觀目前

5512若裝個5513底蓋 ---->完整度減分(反而搞不清是否原裝)
5513若裝個5512底蓋 ----->反而沒事 哈 哈 哈

現在到日本rolex
換殼 底蓋目前會同步給您更換(洗油還不會)
有可能是挽回當時的政策問題

5513是sub的長青樹(1962~1988/9)
演申款有

5514 1967~ (150pcs)
5517 1960年代末~1970 ----->注目
5513 3.6.9

由於存世多
價格合理
而且好找品項不錯的

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 23:08
引言回覆

聽說這種表帶容易發臭,是真的嗎?
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 16:43
引言回覆

請問這種NATO錶帶要去哪兒買呢?謝謝!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 20:16
引言回覆

堅實耐用乎?
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票