WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士116610lv綠水鬼
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
michale20052005
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 18:38
引言回覆

請問一下,在越南看到一隻ad貨116610lv全新綠水鬼,退稅加折扣後26,現金跟刷卡一樣,請問划算嗎?

michale20052005 在 星期二 2015-05-12 06:34 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-11 21:05
引言回覆

不過不失.
沒特別貴但也沒特別便宜............ 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 07:41
引言回覆

116610lv全新綠水鬼,退稅加折扣後 26w, OK 眨眼
blueysam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 09:55
引言回覆

退稅加折扣,26萬,普普通通,不貴也不俗,喜歡就上吧
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 21:13
引言回覆

這位大大請教一下是在哪裡看到的?
我已經有綠水鬼了跟白面弟偷拿了. 目前只缺116710BLNR即可完成陸海空的小心願 .
但是上禮拜在REX HOTEL的勞力士AD店終於找到116710BLNR(我已找過香港, 曼谷, 日本幾個主要城市)都沒現貨, 但是店員卻說標價: VND 211,800,000 要外加10% VAT 但是可以機場退稅: 8.5% , 他可以下給我5%折扣, 折算台幣: 283,724. 請問這種算法是否是他們超定價的賣法? 我沒在越南買過精品, 所以不確定他們的VAT稅是否是標價後再外加的? 懇請幫忙解惑?
louis2014
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 21:36
引言回覆

換算台幣28萬多
是不是在台灣買就好了?!
還是E大您在國外?
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-12 22:00
引言回覆

看起來沒有比較便宜. 非常高興
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 02:44
引言回覆

其實如果差沒多少(3W內)~貢獻些在國內吧~ 眨眼
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 17:58
引言回覆

想請教一下有台灣全新品的 水貨價 或 AD價 可以供參考嗎? 因為是小咖之前在台灣的AD店就像空氣樣沒人理我, 也不敢開口問價錢!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-13 21:50
引言回覆

ericlight 寫到:
想請教一下有台灣全新品的 水貨價 或 AD價 可以供參考嗎? 因為是小咖之前在台灣的AD店就像空氣樣沒人理我, 也不敢開口問價錢!

台灣AD訂價 $290500

水貨約$ 267000
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔