WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]葡萄牙萬年曆502123
開新主題 回覆文章 Share
[分享]葡萄牙萬年曆502123
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-15 23:48
引言回覆

liu0588 寫到:
永生放了沒兩天就沒了,想多看一下都沒機會

不會啦~ 只要有機會都可以跟巴友們一起分享的, 其實永生還有另外一只也是南北月象的萬年曆, 這兩只擺在一起其實都很美, 唯一差異的就是錶面以及多一些色彩區別!

附上一張剛拍的入手照跟大家分享!

ScreenHunter_403 May. 15 23.47.jpg
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-05-16 00:43
引言回覆

這個灰面配上玫瑰金真有FU

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 10:53
引言回覆

恭喜
這隻應該是我的
這隻限量的
台灣只有兩隻,也很好認! 眨眼

ardes 在 星期四 2015-07-23 10:48 作了第 1 次修改
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-05-18 14:51
引言回覆

感謝ardes大的割愛, 可以感覺的到, 這只錶過去被照顧的很好, 我這幾天的使用上也很滿意! 月相的問題, 我的感覺是, 好像南北月相兩邊相反了(跟我其他萬年曆的錶來比對, 確實是有誤差的), 不過我認為這問題應該可解決, 找個時間送回去檢查看看即可!
整體來說, 這只錶的品相良好, 時間走得也相當穩定, 入手價格也很滿意(如果是低於六十收走, 會不會賺太大了?), 我會努力繼續幫ardes大守護著這只手錶的, 希望以後有機會能跟ardes大交流一下嘍~
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 07:05
引言回覆

台灣只有兩只 那 victor88 大收的真是對囉!!恭喜入手這麼美的萬年曆!!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-05-19 10:37
引言回覆

lucas 寫到:
台灣只有兩只 那 victor88 大收的真是對囉!!恭喜入手這麼美的萬年曆!!

謝謝lucas兄得讚賞, 這只錶真的是非常搶眼, 剛買入手的時候, 第一天就換戴這只錶出門了, 當天的眼神關注率超高, 真的是想低調都不行! 後來還是乖乖的把它收進錶盒裡面, 自己在家裡欣賞就好...
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-02 09:54
引言回覆

今天6月2日, 剛好是滿月的日子, 早上就起了個大早, 把所有月相錶拿來重新調校一次! 重新確認後發現這只IWC的502123萬年曆還是很準, 當初一直懷疑的月相有誤差, 應該也只是錯覺而已! 可能是因為月相顯示盤設計的關係, 當在接近滿月的那幾天, 看起來差異都不大, 所以才會產生一些視覺上的錯覺吧? 放在自動上鍊盒兩個星期後, 今天再次確認校正無誤, 時間走的相當精準, 月相也毫無誤差! 滿分!!!

ScreenHunter_461 Jun. 02 09.36.jpg
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-02 12:21
引言回覆

買到這麼好的品相&錶況的二手錶,
真的是一種福氣,
可遇不可求啊!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-02 22:53
引言回覆

ardes大....這牌子的錶盒...也太正點了吧!!! th_007_
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-03 19:04
引言回覆

tic-tac 寫到:
買到這麼好的品相&錶況的二手錶,
真的是一種福氣,
可遇不可求啊!

當然嘍~都是愛錶人士, 自然是照顧的無微不至了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔