WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關日期盤的問題?
開新主題 回覆文章 Share
有關日期盤的問題?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-01 08:54
引言回覆

Casey0521 寫到:
藍道夫大不好意思
再請問藍道夫大之前擁有的SRP637J1的外圈會不會很難轉(轉起來很緊)?

不會啊~還蠻好轉的

貓不給拍應該是你沒有小時候就拍他拍習慣
有的貓(應該說很多動物都如此)不喜歡看鏡頭
圓圓的很像別的動物眼睛,牠們會覺得有敵意
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 11:29
引言回覆

又跑來回這篇
繞了一大圈我還是買了四月底最喜歡的SBCZ005
品相沒有很優,還好在日拍入手價格蠻漂亮的,盒裝完整錶節都在
昨天拿到,超喜歡!
找時間慢慢拉絲 裝白ㄘ

Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 11:47
引言回覆

我在曰本買錶一定轉龍頭檢查日期盤且調時間至6點正檢查指針安裝是否一直線! 
Randolph
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 11:59
引言回覆

Aceman 寫到:
我在曰本買錶一定轉龍頭檢查日期盤且調時間至6點正檢查指針安裝是否一直線! 

王牌大~
因為SBCZ001已經停產了買不到新品
這支在日拍拍的無從檢查起呀~
而且當時新品也是三萬多日幣的錶又不是小MM鮪魚甚至GS
沒辦法要求這麼多啦~
八月我去買SBBN013就會給它當場仔細檢查的

這支賣家拍照拍得很爛,我以為品相差到不行(所以結標價不高,隔天有另一支同款005結標價三倍)
還說玻璃有刮痕,收到發現根本只是一個瑕點,不轉到特殊角度還看不出來
昨天收到已經很喜出望外了 裝白ㄘ

Randolph 在 星期一 2015-07-13 17:51 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-13 12:13
引言回覆

leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 19:11
引言回覆

當六點一直線時,時分針轉到12點會對齊嗎? 哈 哈 哈

Aceman 寫到:

發表 發表於: 星期二 2015-07-14 19:22
引言回覆

leejc 寫到:
當六點一直線時,時分針轉到12點會對齊嗎? 哈 哈 哈

Aceman 寫到:

所以檢查完 6點正 , 還要再檢查 12點正 ...

我遇到的 case 好像6點一直線了, 12點都還 OK會對齊 !

不過這是個 very good point !

若 6點一直線了, 12點無法對齊, 可能的原因為何 ?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔