WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]Panerai如果是你的話你會怎麼選擇??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-09 22:56
引言回覆

感謝各位大大的建議.現在最重要的問題是:

1.PAM190要排的話.去排隊要排在第4個.據錶店裡的服務人員的猜測.今年年底還不一定排

的到.而且還有定價調高的機率.現在他們也不大敢接單.怕接單以後定價更改會被客戶罵.

2.PAM127(1950)要排的話可能排的到.但是已經不是照定價賣了.而是接近30萬的超定價在

賣.東西還沒有拿到手.已經漲了2萬多.實在買不下手.

3.PAM197是不是限量的我到現在還不知道.(沛迷有人知道嗎?)假設是限量的話.總共生產

100隻.以稀有性來說.應該也算是夠稀有的.如果不是限量的話.一年生產100隻.10年也才

1000支.應該也有收藏的價值.

PS.以上的觀點我建立在收藏起來看的.已經有PAM104戴在手上了.不管是怎樣的

選擇.到後來都是拿出來觀賞看看後.再收到盒子裡.我只有一種想法.不知道等以後

小孩長大後.我把手錶拿給兒子看時.跟小孩說.這錶是要傳給你的.小孩看了看回我

說.老爸.你那時候買這些高價廢鐵幹麻??

哇咧......這樣的話會讓我死不瞑目的 難過 難過 難過
joey
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 17:17
引言回覆

這麼美的,買來卻捨不得戴粉怪捏. 害羞
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-01-11 17:41
引言回覆

190衝衝衝....
因為我也去排了....24萬5不過我想要排到的機會也不大吧....
不過有排還是有希望啦.....非常高興...
我就跟它耗
希望不會讓我落空...
sang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-10 23:47
引言回覆

回頭看10年前的發文,PAM127漲到天邊了,50萬也買不到了吧~但197反而沒有預期的好!我也想要1950阿....會不會10年後看現在,哈哈.....
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-15 17:43
引言回覆

190+1
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章