WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RSC洗油保養和錶款詢問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mild1125
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 15:51
引言回覆

各位大大好:
因為家裡老爸有一支以前買的DAY-DATE 18238 紀念款18k的錶
因為家裡人不懂錶,從來沒洗過油,又不知道要去哪保養才好,
近期提到這事,我才提議去RSC洗油,但是我看了一下錶的外圈原本是太陽圈的表圈,
因為當初買錶的時候老人家嫌外圈不好看,所以換了外圈鑽面的,原廠的太陽圈有留著,
盒單都在....

1.想請問如果把那配件都拿過去RSC會收件嗎?
2.另外想詢問DAY-DATE 18238這各是男錶,老媽有支一起買的一模一樣的女表,想請問女錶的型號是?

感謝~~
y2006joe
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 16:28
引言回覆

mild1125 寫到:
各位大大好:
因為家裡老爸有一支以前買的DAY-DATE 18238 紀念款18k的錶
因為家裡人不懂錶,從來沒洗過油,又不知道要去哪保養才好,
近期提到這事,我才提議去RSC洗油,但是我看了一下錶的外圈原本是太陽圈的表圈,
因為當初買錶的時候老人家嫌外圈不好看,所以換了外圈鑽面的,原廠的太陽圈有留著,
盒單都在....

1.想請問如果把那配件都拿過去RSC會收件嗎?
2.另外想詢問DAY-DATE 18238這各是男錶,老媽有支一起買的一模一樣的女表,想請問女錶的型號是?

感謝~~
要RSC保養,需換回原廠太陽圈。女錶型號應為69178
mild1125
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-21 17:10
引言回覆

嗯、所以說要自行更換回去RSC才會收件嗎?
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-26 22:55
引言回覆

外加鑽圈rsc是不收件的,請外面的錶行將你原本的太陽圈裝回去,再送rsc洗油保養!是真品就會洗油了!
jiangjunyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 09:32
引言回覆

走時有不准嗎?不准才需要拿去洗油吧?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-27 16:41
引言回覆

我上星期三剛從敦南店RSC,取回一支16238洗油,整支原裝當時在瑞士Rolex原廠買的,購買單據通通沒有,櫃檯服務小姐拿進去大約15分鐘,整支手錶拆解,呈現在你面對前馬上報價,洗油10800NT,送洗原因是因為時間不準 才送RSC三星期才包保養好,詢問取錶後開始計算有兩年保固,

另外一支 香港購買,編號888. 116660順便驗錶,也是三星期才能取回
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔