WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 116710BLNR 跟水鬼王116660 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lucky057
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 11:04
引言回覆

請問各位前輩 這兩支其實價錢沒有差很多 ~麻煩請教前輩們該買哪隻好呢?
jackman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 11:24
引言回覆

看你:
1.日常功能取向? 是否要常出差〈116710BLNR 〉,從事水上活動等〈116660〉
2.手腕粗細取向?大腕〈116660〉,小腕〈116710BLNR〉
3.練臂力取向? 哈哈那就選116660吧~~~可以練臂力或K人
4.潮流流行取向? 好像現今流行大錶面款,那就選116660吧~~

個人是買116660 啦~~~個人的觀點供板大參考
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 17:15
引言回覆

我也是乾脆心痛一次,直接買116660,但是我錯了因為現在還在想買216570,
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-22 19:55
引言回覆

真的很看個人喜好,我到今天還未接受到116660的厚度。所以我選BLNR,如一定選潛水款,我選116600。
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 11:23
引言回覆

116660+1! 眨眼
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 14:47
引言回覆

當初想說116660 水鬼王算是勞力士裡面相當有特色的潛水錶
入手之後發現真的很厚 帶久了手真的會痠 後來反而比較常帶14060M
雖然我沒有但還是建議入手116710BLNR
techun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 16:15
引言回覆

01002045 寫到:
我也是乾脆心痛一次,直接買116660,但是我錯了因為現在還在想買216570,

我是買216570 我現在還想買116660,放心吧...永遠買不完的 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 16:17
引言回覆

如果不需要兩地時間功能的,就選116660(多一根針很礙眼的)
如果怕太重戴起來是個負擔,就選116710BLNR(日戴錶最大的罩門就是厚跟重)

終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 17:49
引言回覆

這兩隻的調性是完全不同的.
我是兩隻都買啦!
各有各的美,
難分軒輊.......... 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-23 18:48
引言回覆

各位都已經提供很棒的意見,個人的建議116660

D BLUE.jpg