WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]勞力士歧視台灣人?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 09:41
引言回覆

ivanos 寫到:
victor88 寫到:
ivanos 寫到:
我剛把全台灣從難北到南的勞力士 AD 全部問過一遍問某錶款,

全部缺貨,有的店家甚是還有十組客人要排。

問到最後一家跟我說,香港有現貨,不用等....

所以這是怎樣,勞力士看不起台灣人就是了?

想太多…… 不過我很好奇的想問版大,請問是哪只搶手的錶款?

那不然呢... 為什麼香港就有現貨量,還是說想必到香港掃貨的中國大媽們的地位狠超台灣的"直上勞"呢 難過

真的是想太多, 建議你真的坐飛機到香港跑一趟, 再來下最後的結論也不遲! 當然, 如果願意出得起價格用訂價甚至是超訂價來買, 我想到哪買都不是困難的事!
如果說是香港的店家才有貨(還要先確認是AD代理店或者是水貨商), 如果是水貨商那就更不用麻煩了, 直接在台灣的水貨商買就可以, 很多要排隊的熱門錶款, 水貨商都有在賣, 真的不需要太反應過度!
Jayme
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 09:46
引言回覆

這倒是讓我想到另一個問題,

我想勞力士給AD的貨, 應該是固定折扣!!

超定價應該是AD的手法,

如果勞力士都抓AD的折扣(九折以下)

那怎不抓超定價?????

這才是不公平的地方吧~~
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 10:14
引言回覆

飛去香港 就算是買當地AD貨 回台灣也算水貨 那直接在台灣買水貨就好了 ......

不管是116610LV或D-BLUE 台灣水貨皆有現品 而且售價又低於訂價

真的不需忿忿不平.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 11:36
引言回覆

kingdom 寫到:
飛去香港 就算是買當地AD貨 回台灣也算水貨 那直接在台灣買水貨就好了 ......

不管是116610LV或D-BLUE 台灣水貨皆有現品 而且售價又低於訂價

真的不需忿忿不平.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

正解!
kt116660
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 12:35
引言回覆

應該不是黑迪上週才剛入手一隻,ad店裡有2隻,我有問銷售人員他說綠鬼和深海滿缺的。
(比較好奇是那隻) 眨眼 眨眼
iamk1205
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 12:54
引言回覆

還沒說你找哪支呢? +1
rhuah
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 14:42
引言回覆

末學猜應該是~SABLV th_019_
Bovis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 18:50
引言回覆

購買的過程也是一種享受,實在是不需要讓自己受氣吧! 基本上熱心回文的幾位先進都解說的很詳細及客觀,玩錶還是被錶玩呢?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 19:58
引言回覆

這篇文有誰知道在說什麼錶……
所以AD當然不知道他要買什麼……
是自己的因素別扯到台灣
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 21:16
引言回覆

店家都仙人指路了,還不去香港買?
耍酷

版上的前輩,真想要AD的錶,沒錶也只能乖乖排,
想要快點拿到,台灣這麼多水貨賣家跟店,應該可以滿足版主的欲望。
跟歧視ㄧ點關係也沒有∼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔