WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC 陶瓷工程師 黑色牛皮手工錶帶 與 兩款 IWC 摺疊扣鱷魚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n0955888028
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-04-17 16:00
引言回覆

請問有IWC飛行員377701可用摺疊扣款式的嗎?
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-28 10:11
引言回覆

請問有七日鏈的摺疊扣款式嗎??

牛皮壓鱷魚紋、鱷魚皮錶帶各別要多少銀兩??
george3616013
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-04-28 10:39
引言回覆

感謝 n0955888028 與 SKSK 兩位大大!

請收 PM.

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-10 16:24
引言回覆

請問有七日鏈的摺疊扣款式嗎
請 PM
thank you
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-10 17:07
引言回覆

感謝 wtboo 大大!

有的. 請收 私訊 PM.

初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-28 22:54
引言回覆

你好,請問有大工程師用的錶帶款式嗎?
chiabox
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 10:29
引言回覆

請問有適合葡萄牙IW371446的錶帶嗎?
Thanks.
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 11:33
引言回覆

Peneven 寫到:
你好,請問有大工程師用的錶帶款式嗎?

您好! 因為 私訊 PM 似乎有些問題. 只好在這邊回覆您!
有的, 我們有製作各款的工程師錶帶, 牛皮及鱷魚皮與 義大利鱷魚紋牛皮的錶帶都有製作.

IWC 工程師系列 錶款有獨特的設計, 它的錶帶在錶耳處有特殊的配件,尺寸非常精細獨特!
因為 整條 錶帶需要將皮革特殊削薄, 然後再小心的依照IWC 工程師系列的錶耳特殊配件的尺寸來製作,
因為各項尺寸都需要精確緊密. 所以製作上特別耗費工時.

歡迎您先過目參考一下我們的錶帶相簿:

http://s351.photobucket.com/albums/q449/Cheergiant/2012%20Svw300%20series%20new%20custom%20straps%20Cheergiant/

http://s351.photobucket.com/user/Cheergiant/library/013%20Panerai%20custom%20straps%202010?sort=4&page=1

如果有任何問題,歡迎用 Email: Cheergiant@gmail.com 與我們聯絡!!
我可以傳送一些最近幫客戶新作的表帶給您參考過目.
巧將皮飾行 門市 Tel:03-3349479 或 0910605612 藍先生

敬祝: 平安順心! 謝謝您!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 11:34
引言回覆

感謝 chiabox 大大 !

請收 私訊 PM .

資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-08-29 14:55
引言回覆

耍酷 非常用心 不簡單!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章