WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近去日本買錶是不是沒這麼划算了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bruce951421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-31 23:53
引言回覆

龜吉之前便宜的錶款暑假一過都被掃完了 我有看一只注意好幾個月結果在我出發去東京前幾個禮拜售出... 眼睛轉啊轉
ss888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 19:27
引言回覆

minhuasmh 寫到:
依樓上大大貼出的寶石廣場116710LN
換算了一下
910000/1.08(扣稅) X 0.27(匯率)=227,500

8月初在信義新光三越A8 AD店問到的同款為240,000

價差一萬多
請問如果不是特別去日本,只是順路的話
這價差值得去日本買嗎?
國內AD可以拿到近似的價錢嗎?

謝謝!

寶石廣場算是水貨吧!保卡日期也不是當天。如果是我會在AD 買
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 21:17
引言回覆

近期日幣已經止貶回升,日本退完稅後比起台灣的二手錶店或巴士賣錶區很難有價格上的優勢了 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 23:07
引言回覆

龜吉網路上還真多水鬼,幾乎所有型號都有,但為何完全相同的全新水鬼(型號),售價卻不同???? 誰要買貴的? ....不解...
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 23:12
引言回覆

重複 刪除
ss888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 07:33
引言回覆

imericy 寫到:
龜吉網路上還真多水鬼,幾乎所有型號都有,但為何完全相同的全新水鬼(型號),售價卻不同???? 誰要買貴的? ....不解...

我猜保卡日期不同,還有日本當地AD貨會貴一點
Shinyo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 00:12
引言回覆

要看網站上的註解,上個月去傑克路也是兩隻一樣的水鬼都寫全新 但是一個便宜兩萬日幣,店員有拿給我看說明其中一隻背後有兩張膠膜(很小張側面那邊)掉了所以價格差一點,其他的錶況我看完全就是全新的,他們做生意很誠實的。
imericy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 05:02
引言回覆

Shinyo 寫到:
要看網站上的註解,上個月去傑克路也是兩隻一樣的水鬼都寫全新 但是一個便宜……

原來是這樣, 那就說的通了。
calvin634248
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 07:16
引言回覆

就我所知,保卡日期跟是否是日本AD貨,都會稍微影響實際的價格的!對我們來說,其實差異並不大吧!我認為挑便宜的那一只就對了!(很特別的是還有拆封但是全新未使用品這種分類的)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔