WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛買一支物超所值的SEIKO
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 22:35
引言回覆

好久沒買錶了,今天到一家熟識的錶店跟老闆聊天
看到剛他進貨的一支SEIKO GMT石英萬年歷,有轉速盤跟方位盤,鎖牙式龍頭防水200M,定價才11200
表徑很大,霸氣十足,又有重量感,正是我喜歡的類型
隨口問老闆要賣我多少,老闆也不想賺我的錢,開給我的價格不到5K,覺得很超值就買下來了

只是還不知道九點龍頭調整內圈的轉速盤,跟外圈的方位盤是如何操作
不知道有沒有人知道如何使用?

表徑不輸給我的PANERAI 22

鍊帶的質感不錯,都是實心的,連接表頭部分也是實心的

帶在手上的照片,表很貼手,帶起來很舒服

表殼有一定的厚度跟重量

恩,整體而言,這是一支非常超值的錶,去游泳、潛水可以粗帶
還有GMT的功能,出國時可以帶,電池號稱可以用十年
唯一美中不足的是鏡面是一般的礦物鏡面,不是水晶鏡面
不過以後刮得很花時,可以去換水晶鏡面,這種一般的圓形水晶鏡面不會很貴
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 01:17
引言回覆

之前已有前輩開過版了, 參考看看 :

[分享]剛出爐的精工新款Map Meter 表
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Yahoo拍賣也有
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18113205?u=:adream107

Cheers ! 眨眼

發表 發表於: 星期日 2005-11-20 08:57
引言回覆

adywc 寫到:
之前已有前輩開過版了, 參考看看 :

[分享]剛出爐的精工新款Map Meter 表
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8661&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Yahoo拍賣也有
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c18113205?u=:adream107

Cheers ! 眨眼

adywc兄,謝啦
看到watchfreek前輩的文章,發現跟老闆拿錯說明書 , 下次去跟他換一本 耍酷
看到Yahoo拍賣的價格,覺得我買得真是便宜 裝白ㄘ
老闆可能是成本價賣給我,只跟我收4700
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 10:16
引言回覆

我也在場
真超值

patrick
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 11:45
引言回覆

真的物超所值,用兩支swatch塑膠錶的價錢,就可以買到SEIKO GMT石英萬年歷,有轉速盤跟方位盤,鎖牙式龍頭防水200M的不鏽鋼錶

奇怪, 我認識的錶店都沒那麼好,每次還要我殺半天,難道還不夠熟?

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:27
引言回覆

大大,

請問在表盤上沒有看到年份或月份,那萬年曆是怎樣設定的呢? 困惑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:53
引言回覆

Nice watch.
(測距功能需配合map)

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-27 14:09
引言回覆

阁下照片拍的好劲阿。。。没有一张是清楚的。。。 驚訝
BarryHo