WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱2]PANERAI PAM616首發 PAM605藍寶石版本(新增沙龍照)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 00:39
引言回覆

PANERAI PAM616

今年一早即公佈的碳纖的616抵達了,重量倒不令我感到新奇 也沒感到多難適應。

倒是摸起來的觸感還真是奇妙呀。

不知道各位前輩 同好 好朋友們還喜歡嗎?

接下來是今年沒收到任何消息的驚喜,也謝謝PANERAI能夠把我一直期待的藍寶石版本605給我,謝謝照顧。

記得之前小弟拿到第一只PAM605時,其實是有一點失望,因為自己對於壓克力的障礙,

也因為舊版的PAM605曾對小弟的BT說過 未來如有壓克力的無論是否為LE 小弟皆放棄機會

沒想到沒有任何預告的狀況下 這麼快能夠收到這樣的驚喜,再次感謝原廠照顧。

同樣抵達即拍的搶先照,還請前輩同好 好朋友們見諒,小弟會儘快補上上手跟完整照片的

謝謝各位 還請見諒。

P.S 2016版本的才是藍寶石風防 預計最近公佈,字頭為R。

2015 11/18 新增PAM605 藍寶石沙龍照

PAM605的面盤 小弟特別拍了幾張近照

灰色放射面的面盤光澤絕對是小弟個人心目中PAM的NO:1

99只的限量即使再發個幾年,撞錶機率仍然很低。

令人愛不釋手。

prada 在 星期三 2015-11-18 16:24 作了第 5 次修改
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 01:30
引言回覆

PAM616複合碳纖維 讚

不過這種材質的錶真的要小心戴,大力碰撞到就GG了

終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 02:08
引言回覆

P兄好眼光,
這隻應該是沛中配色最傑出的一款.......... 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 12:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
P兄好眼光,
這隻應該是沛中配色最傑出的一款.......... 耍酷

謝謝醫師老哥

改為藍寶石的605的確是小弟心頭好,老哥好眼光他的確也是小弟認為配色最好的一只

不過今年真的買太多了 害羞 害羞 害羞 害羞 現在還有604要來,

好像該出掉一些了∼∼ 難過

資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 14:06
引言回覆

小沛達人PRADA兄無誤
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 16:47
引言回覆

超好看的
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 18:28
引言回覆

兩隻都好美喔 th_008_恭喜入手這兩支不同風情的小沛 微笑
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 18:40
引言回覆

好美
錶帶也配得漂亮
還沒看過實錶
我想最近出門還是別帶卡了
不然看到萬一衝動了回家又要跪算盤
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 19:09
引言回覆

專情的沛迷達人,讚 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-28 19:42
引言回覆

mileslin 寫到:
兩隻都好美喔 th_008_恭喜入手這兩支不同風情的小沛 微笑

mileslin兄

客氣了。小弟能力有限 616是小弟一個好友希望搶先拿到而幫他定的

徵求過好友的同意只是小弟代為分享

至於上手跟開箱就要看他老哥的囉

至於PAM605則是預期外的驚喜

其實本次抵達了三只錶,請讓小弟賣個關子

等我好好幫他拍個沙龍照再好好跟各位前輩分享與討論

P.S不是PAM604

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票