WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 精工舍你也太鬼扯...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 19:55
引言回覆

勞在其價位帶真的是好選擇 ,

S 在其價位帶也是 ... 雖然我不建議 小 MM , 但以 小 MM 的價位 ( 日本現在入手約 NT 10500 ) , 若考量錶的規格價格與後勤, 還真不知該找哪支瑞士品牌錶來 PK ...
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 20:56
引言回覆

驚訝 勞好阿∼∼哈哈哈∼!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-03 22:50
引言回覆

Aceman 寫到:
勞在其價位帶真的是好選擇 ,

S 在其價位帶也是 ... 雖然我不建議 小 MM , 但以 小 MM 的價位 ( 日本現在入手約 NT 10500 ) , 若考量錶的規格價格與後勤, 還真不知該找哪支瑞士品牌錶來 PK ...

A大說得沒錯
表這種東西可以說一分錢一分貨...
不過到了勞力士現在這種價位不能說一分錢一分貨
我覺得已經是 3分錢一分貨
現在1萬塊的精工錶能做到這樣算是不錯

我1994買14060/14270也不要4萬塊
1995買16710/16700也6萬台幣左右
來美國後勞力士買更兇不過也都在3000美金上下
現在好了..換個小零件表帶改一改bezel換一下陶瓷圈殼改一改...
要20萬以上...發瘋了我才去買勞力士...
不過我買精工也是發瘋...(或著說貪財)
本來要去買車結果車沒買倒花了1萬多美金買阿舍..
好奇一下真的花過頭
我還3個月沒車開都靠11號公車+公車地鐵...

很多歐美阿舍迷
也是非常討厭那個大X
寧可空白也不要一個X(差)
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 00:56
引言回覆

可能各位大大有先入為主的感覺吧!
美不美,真的是個人主觀的判決。
勞有勞好,精工也有欣賞的地方。

但不要忘記1隻勞,等於幾多隻大MM,細MM。
如要比較,為何不用同等的價格去作比較呢!

各花入各眼,人永遠覺得新不如舊。
勞也是同樣的道理,也有很多勞迷說,
新款勞比舊勞更加醜,更加不值這個價位。
來來去去,只得幾款勞受歡迎。
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 04:00
引言回覆

sam1122 寫到:
可能各位大大有先入為主的感覺吧!
美不美,真的是個人主觀的判決。
勞有勞好,精工也有欣賞的地方。

但不要忘記1隻勞,等於幾多隻大MM,細MM。
如要比較,為何不用同等的價格去作比較呢!

各花入各眼,人永遠覺得新不如舊。
勞也是同樣的道理,也有很多勞迷說,
新款勞比舊勞更加醜,更加不值這個價位。
來來去去,只得幾款勞受歡迎。

贊同 , 要講勞好, 一定要先交代是哪個價位帶 ...

拿 一般 Seiko 好幾倍錶價的勞來比 , 萬一勞輸了, 那才是奇恥大辱啊, 花大錢買勞的都變盤仔了 ...

就像平常喜歡喊直上勞的, 未必會喊直上金勞 , 因為價位帶變了, 又會有許多選擇可考慮 ...

若有個千萬台幣預算要買一只錶, 或許就不會講勞, 個人看法是, 隨便來個 RD 的圓桌武士都要更吸引人多了 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 04:59
引言回覆

扯上Rolex是扯太遠
最主要還是討論龍頭
S跟X..這個才是主題
目前看來從S變成X很多精工迷都不爽

就好像今天把GS龍頭
變成S龍頭一樣
從之前的文章開始顯示: