WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購入地點..美國或是台灣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 00:00
引言回覆

感謝各位回覆
原來勞是全球保固的 那基本就是哪邊便宜哪邊買啦..

第一隻入門錶預算並不是太多,想請問各位前輩覺得114300DRSO這隻如何?
另外有人知道這隻台灣水貨店價格大概多少嗎?
我在網路上看大約USD$5,000左右,會再找時間去店裡問問看
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 00:05
引言回覆

Royo 寫到:
感謝各位回覆

第一隻入門錶預算並不是太多,想請問各位前輩覺得114300DRSO這隻如何?
我在網路上看大約USD$5,000左右,會再找時間去店裡問問看

第一隻還是買有魚眼的比較好 眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-04 19:09
引言回覆

Royo 寫到:
感謝各位回覆

建議買運動款水鬼系列會比較好

116610LN或116710LN都是不錯的選擇

新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 00:02
引言回覆

大家都不推114300DRSO這隻嗎 困惑
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 00:13
引言回覆

Royo 寫到:

買沒日期款
無法有勞力士特殊放大鏡=魚眼
既然預算有限
當然要買就買DateJust
而且面板有更多選擇
我喜歡羅馬數字面/或是阿拉伯數字面

運動款看你手腕粗細
運動款缺點
大部分運動款Rolex皇冠都是畫的
不是K金的因為那個12點三角標
K金Rolex皇冠
看起來還是比較爽的 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 00:36
引言回覆

水貨店沒有那麼多款式可選,只有運動款,保單非當日,通常台灣定價8.2折現金不含稅,以20萬的錶=164000,AD貨很多款式可選,你帶著現金88不是問題,帶著你的外籍護照退5%稅=167600,差2600很多款式能選,看到滿意再買,買的安心又有服務!我推薦AD!!擋人財路抱歉!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 02:03
引言回覆

Royo 寫到:

114300既無日期也無三角坑紋框,建議多點預算買116300

如果以同樣的預算214270探險家一型也是不錯的

新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 13:23
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
Royo 寫到:

114300既無日期也無三角坑紋框,建議多點預算買116300

116300似乎也是個不錯的選擇 裝白ㄘ
想請問一下為什麼圖片中這隻的錶帶中間有黑色的部分呢? 我在網路上看到大部分都是銀色的而已. 是跟年份有關還是自己換的錶帶?

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-05 14:29
引言回覆

Royo 寫到:
stephenshiuan 寫到:
Royo 寫到:

116300似乎也是個不錯的選擇 裝白ㄘ
想請問一下為什麼圖片中這隻的錶帶中間有黑色的部分呢? 我在網路上看到大部分都是銀色的而已. 是跟年份有關還是自己換的錶帶?

那不是黑色,只是拋光亮面的反光而已。
Royo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 10:57
引言回覆

請問各位前輩能大概提供116300跟116710LN還有116610LN的AD跟水貨大概價錢是多少嗎?
我在美國問了幾家最低大概各是美金$6200, $7800, 跟$8200
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔