WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 潛大你的"T" BLUE已經到貨...有人開箱..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 08:24
引言回覆

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=4600261

應該會缺貨一陣子吧?
看到實錶..下手買的機會應該會有9成(9)... 眨眼
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 11:19
引言回覆

這我也喜歡 !
nnx830
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 15:17
引言回覆

耍酷 恭喜入手阿∼∼∼∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 16:11
引言回覆

有折扣!!
真的嗎..........!? 驚訝

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 16:33
引言回覆

訂價九折,中午吃飯也去挖一隻藍色回來了...
還有一隻黑的躺在櫃裡...

北旗還沒到貨...
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:03
引言回覆

有去AD試了一下 感覺不錯!

9折可刷卡! 眨眼

延長部分 設計好像有小改變?? 沒拍到..... 害羞
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:05
引言回覆

BB 寫到:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=4600261

應該會缺貨一陣子吧?

文章中的刷卡快手該不會就是潛大吧? th_044_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:13
引言回覆

juliancaesar 寫到:
BB 寫到:

應該會缺貨一陣子吧?

文章中的刷卡快手該不會就是潛大吧? th_044_

這兩天都上班,
明天要去朝聖......... 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 17:22
引言回覆

想不到我的開箱也被轉貼在這,想必是大家都還蠻喜歡這支的 眨眼
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-09 18:01
引言回覆

我原本想黑百搭,
後來太太一句「黑面像任何品牌的水鬼(比如說Seiko)⋯⋯」
我才驚醒!

(原來藍面這麼受歡迎,入手難度增加了⋯ˊ_>ˋ)
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔