WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5與6之間有一個小皇冠
開新主題 回覆文章 Share
5與6之間有一個小皇冠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-14 12:08
引言回覆

我的小皇冠是偏的

貝納頌
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-10-14 12:10
引言回覆

shyao 寫到:
有日期放大窗的款式, 蝕刻的皇冠標誌就一定會正對6點鐘
因為14060M沒有日期放大窗, 因此組裝時不一定會正對6點鐘.
小弟的114270就在2點鐘方向, 回RSC保養後再看, 就被轉回正對6點鐘方向了.
16600應該也有機會不是在6點鐘. 希望能回答您的問題.

您說的沒錯 我的沒有日期 小皇冠真的是偏的

kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-11-06 17:47
引言回覆

RyAnRyAn 寫到:
各位前輩好~小弟潛水已久~終於在上個月入手一支116610LV水貨~也遍尋不著六點鐘位置的雷射防偽皇冠......請問這樣正常嗎???有需要回RSC檢查???謝謝各位前輩解答^^

不知道大大買的是全新~~還是二手!! 二手的話 請會看得幫你找找 還是沒有 可能就不是原廠的水晶玻璃囉!!
買全新的話一定會有~在六點的正上方~~用不同角度 去看看!!因該會找的到唷~~ 耍酷
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-07 01:18
引言回覆

貝納頌 寫到:
我的小皇冠是偏的

不知未來回RSC洗油會不會順便調正

新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-14 15:08
引言回覆

之前洗油並沒有特別提及皇冠在2點鐘, 洗完再看就正對6點了.
所以回去洗油應該會調正.
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-11-21 18:35
引言回覆

近來欣賞大大拍的皇冠 喝喝
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 09:43
引言回覆