WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱3]"天字第一號"Panerai PAM632 No:1 。(抽獎結果出爐)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 20:06
引言回覆

我這輩子ㄧ定要抽到prada辦的抽獎ㄧ次
不然我會吃不下飯(因為最近常吃的是麵)
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM127
Gary0628
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 20:13
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM005

因為我只有一只沛納海,就是005 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 20:31
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM2O3 哈 哈 哈

抽獎常勝軍無敵強運北皇豪哥來了∼∼∼

但你明明是勞皇∼∼不符合規定∼∼棄權∼∼∼

哪招 th_111_ th_109_ th_107_
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 20:38
引言回覆

我愛panerai我留言 我抽獎 我最愛的沛是432
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:40
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM021
裝白ㄘ
感謝啪噠兄的贊助!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:41
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM448
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:44
引言回覆

0001太特別了!!

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM351
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 21:47
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM384
耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 22:07
引言回覆

Hau 寫到:
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM021
裝白ㄘ
感謝啪噠兄的贊助!

不客氣 能跟大家玩在一起 開心最重要

謝謝大哥賞臉參加

白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-16 22:18
引言回覆

Hau 寫到:
裝白ㄘ
感謝啪噠兄的贊助!

不客氣 能跟大家玩在一起 開心最重要

謝謝大哥賞臉參加

2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔