WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手入勞 請問打高爾夫適合帶勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jiangjunyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 18:51
引言回覆

我買勞看的就是它的堅固耐用,如果脆弱的連打球都不行戴,那我還不如戴seiko 就好。
Sendoh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 19:03
引言回覆

我帶水鬼每月約打四場,沒什問題。。。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-17 21:58
引言回覆

jiangjunyu 寫到:
我買勞看的就是它的堅固耐用,如果脆弱的連打球都不行戴,那我還不如戴seiko 就好。

“年曆錶” 有待實戰檢驗..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 11:31
引言回覆

我個人的習慣是都會先把錶拔下來啦! 有一次到練習場去打球, 結果忘了把錶拔下來, 當天打了大約200球左右, 感覺也沒有發生甚麼問題!
可是當下的心情確實是有揪了一下, 還是會有捨不得的感覺啊~
Eddy_Young
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 14:44
引言回覆

我也是戴水鬼及GMT2打golf,tennis 及游泳。 沒有任何問題! 裝白ㄘ
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 15:07
引言回覆

Kidslala 寫到:
一般大三真的勞 打高爾夫是絕對沒問題!

複雜功能的年曆錶...........需要三思

而且皮帶錶戴來運動? 應該不太好 錶帶耗損率高

贊成!
不過我不會戴勞力士打高爾夫,還是會小擔心!
裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 18:06
引言回覆

感謝各位勞前輩 小弟 “心抓貪橫” 把它狠狠的下場兩次了 目前大致上無任何異狀! 諾有異狀小必定開新的文章 告訴大家 小弟也是稟持著的世人帶錶! 感謝各位大大
a0955906866
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 18:09
引言回覆

其實不喜歡常脫下手錶的原因是 怕遺失!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 20:39
引言回覆

我戴勞跑步游泳,
但是打高爾夫,
我戴精工雙石英錶.......... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 06:01
引言回覆

a0955906866 寫到:
感謝各位勞前輩 小弟 “心抓貪橫” 把它狠狠的下場兩次了 目前大致上無任何異狀! 諾有異狀小必定開新的文章 告訴大家 小弟也是稟持著的世人帶錶! 感謝各位大大

親自實驗。 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔