WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱3]"天字第一號"Panerai PAM632 No:1 。(抽獎結果出爐)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beitling
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 14:08
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM088
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 15:28
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM619
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 15:50
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM190 眨眼 眨眼 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
j9699152
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-18 16:15
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM005
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 00:14
引言回覆

小沛忠實粉絲,我愛PANERAI我留言 我抽獎 我最愛的沛是 PAM197跟PAM231.
黃橙橙的沛才夠特別!
sky_680518
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 09:18
引言回覆

我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM499

想請問大大,皮夾願意割愛嗎? 或是我在哪邊能買到? 感謝回覆TKS
originallevis501
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 11:27
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM605 th_008_
madusa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 12:51
引言回覆

我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM111 :lol:
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 12:54
引言回覆

sky_680518 寫到:
我愛PANERAI 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM499

想請問大大,皮夾願意割愛嗎? 或是我在哪邊能買到? 感謝回覆TKS

SKY兄

這都是原廠的贈品 拿出來賣很不好意思 小弟都會先保留未來有機會再辦抽獎跟同好一起分享。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-19 12:57
引言回覆

originallevis501 寫到:
我愛PANERAl 我留言 我抽獎 我最愛的沛是PAM605 th_008_

originallevis501兄

謝謝您的留言,PAM605也是我目前愛不釋手的其中之一。

7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔