WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]白金指針?
開新主題 回覆文章 Share
[請教]白金指針?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 19:56
引言回覆

I don't know...
應該是銅不過我不確定
我猜基材不是K金
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-11-18 20:25
引言回覆

BB 寫到:
應該是銅不過我不確定
我猜基材不是K金

不是 K 金,應該是銅的沒錯,以前還看過是由針車公司 Singer 代工。
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 01:38
引言回覆

勞力士k金面盤只會用於18k金錶上面.但不是每支18k金錶都有18k金面盤的.一般紅蟳十鑽69T鑽的那一款面盤就不是18k金.18k金面盤後面有750印記.小弟有一支紅蟳就是18k金面盤的.而且18k金面盤的價錢也比一般面盤貴好多.以紅蟳18038來說一般十鑽69T鑽二手價22-23萬但如果是18k金面盤鑲紅白鑽石的二手價就要28-30萬了.所以是有差別的.小弟提供參考.如有錯誤請各位大大糾正 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 08:45
引言回覆

請問大家說的白金是指Pt還是white gold?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 10:44
引言回覆

是WG的
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-11-19 23:14
引言回覆

常搭巴士 , 增長知識 ! 嘲笑

感謝大家的討論 , 小弟所買的' 勞力士全集 '書中連提都沒提到呢 !

發表 發表於: 星期四 2005-11-24 10:34
引言回覆

watchfreak 寫到:
BB 寫到:
應該是銅不過我不確定
我猜基材不是K金

不是 K 金,應該是銅的沒錯,以前還看過是由針車公司 Singer 代工。

yes,之前在bus上有大大曾經share相關的資訊,可再找找舊帖.

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 20:53
引言回覆

可是我問錶店師父~~~
他們都說只有白蟳等級以上才是白金針~~~
一般的ROLEX都是用普通不鏽鋼針~~~
但是我比較16200和OMAGA的指針~~~
16200真的有比較亮~~~
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 22:19
引言回覆

GS 寫到:
可是我問錶店師父~~~
他們都說只有白蟳等級以上才是白金針~~~
一般的ROLEX都是用普通不鏽鋼針~~~
但是我比較16200和OMAGA的指針~~~
16200真的有比較亮~~~

哪家錶店的???
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-29 22:28
引言回覆

哈哈~~~
高雄某家錶店~~~
他們說白金針一組要價15000元~~
不鏽鋼針只要2000元~~~
所以要白蟳的表才是白金針!!!
請問是真的嗎~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔