WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]PAM510 vs PAM 312
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]PAM510 vs PAM 312
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 16:03
引言回覆

曾經看過一位巴友留言說道:沒有動力顯示的長日鍊真的不知道有什麼意義

我反覆思考這句覺得好有道理!

還是恭喜入手510 裝白ㄘ
clmtd3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-07 19:20
引言回覆

Reruntzeng 寫到:
clmtd3 寫到:
我是原本要買510結果去錶店看到312 二話不說就是312了

面盤不看,312的錶殼是Panerai目前很吸引小弟的錶殼外型。
因為小弟喜歡1950的錶殼配搭上平面的藍寶石玻璃,
所以某些程度上312甚至勝過許多前輩推鑑的422,423等47 mm熱門款式。

(雖然也有些人說312太厚,比例上沒有47 mm錶殼配上1950造型那麼搭調及配戴舒適。)

不過因為Panerai是小弟的第三支機械錶,前兩支都是自動上鍊配上日期顯示面盤。
實在很想體驗一下手上鍊(長日鍊)機械錶的樂趣,所以最後還是選擇了510。
1950的Panerai錶殼,就當作日後努力的目標囉!

其實我原本是005 111 510 在考慮 但是錶店005 111都沒有現貨 只有000 510 312 三隻放在一起排排站 相較之下還是被1950的殼勾走了~~~
ask0317
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 10:49
引言回覆

新的510已經沒有三明治了.......
ericclin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 17:26
引言回覆

ask0317 寫到:
新的510已經沒有三明治了.......

? ? ?
ask0317
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 10:47
引言回覆

前天經過表店去看了一下,看到最新字頭的510。已經不適三明治了.......
so sad~~~
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-09 20:16
引言回覆

Jarbas 寫到:
Kiss31039大大您好,

1.請問您提到的422 423賣25萬左右,能否推薦幾家台北的店給小弟,我最近要買,感謝!

2.買小沛有沒有需要注意的地方?例如年份或其他事項? 

第一次想買小沛,謝謝!

哈囉~~以回復你的訊息~
Jarbas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-13 02:39
引言回覆

kiss31039 寫到:

哈囉~~以回復你的訊息~

感謝Kiss大的回覆,謝謝~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)