WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HELSON . 後悔的開箱..因機芯故障後續問題處理態度差,不建議購買
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leo117242
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 11:47
引言回覆

小弟不知道這裡是否能貼..很不好意思.如果有違反版規請板主刪除

這邊發文小弟不太會貼照片..不知是否可貼連結..讓大大們到另一處看詳細說明..感謝

詳細連結網址

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=4489286&p=1

實在很抱歉..如果之前不寫開箱文..就不需要寫這一篇了..我差一點害很多人包括很多周圍好友差點去下單.小弟的工作常面對很都多人,真的很多人問我也告訴我

.甚至有下單的了.好意幫助製造好錶的廠商及跟大家分享

其實對話很多..我整理了一部分,整理這個順序很難處理,這也只是一部分資料..可能有點亂,要仔細看才能了解

對我來說寫開箱文也有責任..萬一網友跟錶友都買不好有問題..並非我第一次寫的那麼棒,我真的也會很不好意思

本來寫完就沒有打算再回覆...感覺好像太亂那大大們看不清楚,所以故...再繼續解釋清楚情況

還有些資料沒PO上來...因為真的太難寫了..排順序易懂花了很多時間.....如果有大大想再知道後續更清楚
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-08-17 21:55
引言回覆

其實機蕊問題是最簡單的問題,尤其日系機蕊非常容易處理。小廠一般退貨還款都很阿沙力,其實沒必要花時間在爭論這些 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 16:09
引言回覆

買東西就是如次~~買到有問題的東西 就是想辦法處理囉....
leejc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2015-12-08 21:14
引言回覆

這也是我從不想代購的原因,如果這隻錶是我代購的,這樣的發言變成代購的責任就沒完沒了了。Helson一般國外論壇對他客服評價都算很正面,我也看不出這個案例廠商還能替這個客戶做甚麼除了退貨退款。 眨眼
發表 發表於: 星期二 2016-09-20 14:13
引言回覆

廠商全額退款已經很有誠意了,這年頭澳客難伺候阿阿..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔