WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 北旗
開新主題 回覆文章 Share
北旗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 08:45
引言回覆

howard1007 寫到:
Aceman 寫到:
北旗台灣已經鋪貨囉 哈 哈 哈
昨天AD店通知到貨
今天直接帶回家
本來還在跟新版的Pelagos兩支考慮
現場戴一戴後還是覺得北旗比較特別,潛水錶看久了造型覺得有點boring
加上可以省一點錢,所以還是先帶走北旗了 耍酷

請問北旗鍊帶款台灣訂價 ? 謝謝 !

訂價$101500

請問101500是鏈帶款的嗎?皮帶應會更低吧,目前這支有折扣嗎/?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:13
引言回覆

ebdan 寫到:

請問101500是鏈帶款的嗎?皮帶應會更低吧,目前這支有折扣嗎/?

101500是鏈帶款, 目前這支訂價9折
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:27
引言回覆

ebdan 寫到:
Aceman 寫到:
昨天AD店通知到貨
今天直接帶回家
現場戴一戴後還是覺得北旗比較特別,潛水錶看久了造型覺得有點boring

訂價$101500

鍊帶款訂價101,500
皮帶款訂價 95,500

各家AD ,公訂價 九折
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:33
引言回覆

Kidslala 寫到:
ebdan 寫到:

101500是鏈帶款, 目前這支訂價9折

感謝k大回覆

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:38
引言回覆

ardes 寫到:
ebdan 寫到:
Aceman 寫到:
昨天AD店通知到貨
今天直接帶回家

訂價$101500

鍊帶款訂價101,500
皮帶款訂價 95,500

各家AD ,公訂價 九折

感謝a大

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 09:47
引言回覆

目前快慢調整工具,只有RSC有,與Rolex是完全不同的喔!
Dany_Hsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 11:10
引言回覆

目前快慢調整工具,只有RSC有,與Rolex是完全不同的喔!
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 14:02
引言回覆

鍊帶款和皮帶款 訂價才差$6000........ 驚訝
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 15:57
引言回覆

Kidslala 寫到:
鍊帶款和皮帶款 訂價才差$6000........ 驚訝

只差6000

買鍊帶款比較划算吧

裝白ㄘ
superyoungs2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 05:30
引言回覆

kingdom 寫到:
自製機芯 振頻 28,800次/時+儲能70小時 ,透背+防水100米.....

應該打趴一堆20萬以下的錶款 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不好意思,還是忍不住發問,請問與同價位的 Grand Seiko(Spring Drive) 比較,
質感如何? 難過

小弟看照片,這款就指針而言,協調度比老大哥 Rolex 214270 好多了,
難怪 Rolex 214270 銷售冷淡,這款 North Flag 會出 Ti 合金版嗎?
如果出了,小弟就有慾望衝了. 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔