WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 手腕只有16cm 戴116610lv 是否不合適
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gnim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 15:20
引言回覆

各位勞友,小弟近期打算入手116610LV或LN。
但是無奈個子小,手腕只有15.5cm,戴水鬼就是感覺有點太大,不太協調。
還請各位大拿指點指點,如果有實拍照分享就太感謝了。
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 16:05
引言回覆

看圖的感覺不準

親自去一趟AD店試戴不是更快嗎

終極會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 16:39
引言回覆

不會.
我女兒手圍也很小,
165cm, 43kg
戴綠水鬼很好看.......... 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 19:55
引言回覆

我手圍15cm扁手腕,戴黑水鬼ok

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 21:03
引言回覆

大大!!體重 跟手腕的粗細 根本就沒有一定喔~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
我朋友90公斤 手腕17公分~跟我這個60公斤的17公分 都麻一樣大!!
所以版大大 還是去專櫃試帶看看會比較好喔~~試帶免錢阿
jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 21:37
引言回覆

gnim 寫到:
但是無奈個子小,手腕只有15.5cm,戴水鬼就是感覺有點太大,不太協調。

我的手腕不到16.5mm,116610ln手錶錶帶拆三節.

jameshsieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 21:42
引言回覆

gnim 寫到:

我的手腕不到16.5mm,116610ln手錶錶帶拆三節.

gnim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 23:20
引言回覆

謝謝各位大大回覆 尤其j兄
不是不想去AD 而是我在的地方AD給人壓力太大了
小弟希望心裡先有個數
gnim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-12-19 23:31