WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]pam111上鍊問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 18:44
引言回覆

因為是第一次用手上鍊,所以不清楚上鍊到何種程度才算上滿鍊

之前兩次上鍊從完全無動力上鍊,分別走了40跟46小時

上到最後的時候覺得有點緊就沒再繼續上鍊了...

想請問真正上滿鍊的時候是完全轉不動嗎?

P.S
上鍊的時候發現剛開始上鍊的時候轉半圈會響3~4聲,越後面越少,當然也越來越緊

然後當我上鍊到半圈只響一聲時就停止上鍊,不過這時候還是可以轉

第二次上鍊有再繼續多轉幾次,所以多了6小時

這樣代表我沒上滿鍊嗎?

真的很怕轉斷XD

請教各位上滿鍊的手感到底是如何呢?

想測試我這支機芯有沒有問題

謝謝各位喔
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 19:04
引言回覆

越來越緊正常

上到不能轉即滿鏈

他很耐用別嚇自己,恭喜入手。 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 19:15
引言回覆

prada 寫到:
越來越緊正常

上到不能轉即滿鏈

他很耐用別嚇自己,恭喜入手。 眨眼

謝謝P大

那請問不能轉的意思是指即使用力也轉不過去"卡住"的意思嗎?

我轉到後面雖然還轉的動,不過已經須要用點力轉了

所以不知道什麼時候該停止上鍊
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 19:21
引言回覆

就是感覺轉到底了 就可以.

可沒叫你到用力也轉不過去....

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 20:20
引言回覆

lee54382002 寫到:
就是感覺轉到底了 就可以.

可沒叫你到用力也轉不過去....

就是不知道什麼時候才算轉到底呀XD

我轉到後面有因為變緊的關係而稍微用力,不過我是確保能轉1/4圈才繼續轉過去的

所以我才想問轉到底時是連1/4圈都轉不過去嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-01-01 22:12
引言回覆

對.............................................................

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
motions17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 23:26
引言回覆

感謝各位版友指導,星期六終於確實知道上滿鍊

不過詭異的是上滿鍊後竟然跑了62個小時!?

嚇到我了,爬文看到的大概都只有58小時而已

我這樣是正常的嗎XD
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔