WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520冷掉?
開新主題 回覆文章 Share
116520冷掉?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
love-nokia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 00:53
引言回覆

wxyz 寫到:
我想絕大多數的人買錶初衷,應該都不是想著未來有多增值與保值,反之,
受別人的影響而入手,便不是真正喜歡
只要錶款外型吸引你,哪怕買的人不是很多又何妨,錶是自己要佩戴的,當
然開心最重要

前輩所言甚是
買錶最重要是自己戴的開心
我買了第一隻勞就是黑水鬼,現在換成新海使
原因就是路上撞表比較難,自己開心最重要,不需管他人眼光或評價
最重要的就是量力而為,這樣戴起來就輕鬆又開心囉!!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 01:10
引言回覆

noidea 寫到:
小弟開這題是因為有次碰到一位跑單幫,他就說我的黑鋼迪冷掉了,沒什麼人要了,所以想賣出也只值不多了,害我不是很爽!但今天坐捷運時後,有個對面帶著16622的錶友就一直在看我的鋼迪,也一直叫他老婆看我的錶!這時後讓我覺得鋼迪還是很棒!

其實換個角度想
沒什麼人要=撞錶率低 哈 哈 哈
不是也挺好的麻 耍酷
ericlight
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 02:17
引言回覆

所言甚是!
我下次返台也要把我藏已久的白鋼迪拿來帶了!
但是一個很蠢的小問題要請問一下, 因為我是國外AD店購買帶回台灣的.
膠膜未拆, 錶帶未調
如果拿去國內的AD店調錶帶是否需要收費啊? 感謝!
hiro1222
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 09:31
引言回覆

ericlight 寫到:
所言甚是!
我下次返台也要把我藏已久的白鋼迪拿來帶了!
但是一個很蠢的小問題要請問一下, 因為我是國外AD店購買帶回台灣的.
膠膜未拆, 錶帶未調
如果拿去國內的AD店調錶帶是否需要收費啊? 感謝!

只要是正品...條個錶帶應該是不會收費 驚訝
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 09:32
引言回覆

noidea 寫到:
小弟開這題是因為有次碰到一位 跑單幫,他就說我的黑鋼迪冷掉了 ,沒什麼人要了,所以想賣出也只值不多了,害我不是很爽!但今天坐捷運時後,有個對面帶著16622的錶友就一直在看我的鋼迪,也一直叫他老婆看我的錶!這時後讓我覺得鋼迪還是很棒!

連黑鋼迪冷掉了...........那他認為 勞力士哪只還沒冷掉呢???????? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 13:48
引言回覆

回copper兄,的確很棒!
回kidslala兄,跑單幫的說 deepsea還有撐
鋼迪沒人要!聽了很不舒服!
rediculous
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 21:06
引言回覆

noidea 寫到:
回copper兄,的確很棒!
回kidslala兄,跑單幫的說 deepsea還有撐
鋼迪沒人要!聽了很不舒服!

noidea兄∼
鋼迪問世多年,歷經市場洗禮與時間考驗,經典地位早已毋庸置疑。
小弟實在很難相信它會有多冷。
但就算真的冷又何妨?
畢竟戴一支錶,大部分時間都是自己在看居多,因此自己爽最重要啦。
對小弟而言,鋼迪依然美艷動人,熱情如火呢 耍酷

PS:哈∼該不會那位跑單幫的希望您便宜讓給他吧?
noidea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 22:56
引言回覆

To ridiculous 兄,
我覺得確實好像跑單幫想便宜收夠我的鋼迪!說現在只值得23-24萬,還沒人要勒...
聽了難過. 想當初我是慢慢存銀彈,好不容易買的.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-04 22:58
引言回覆

noidea 寫到:
To ridiculous 兄,
我覺得確實好像跑單幫想便宜收夠我的鋼迪!說現在只值得23-24萬,還沒人要勒...
聽了難過. 想當初我是慢慢存銀彈,好不容易買的.

鋼迪!說現在只值得23-24萬???

現在如果有低於30萬 亂碼 盒單齊 品項優的116520B 應該很好跑!
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 08:00
引言回覆

copperB 寫到:
noidea 寫到:
小弟開這題是因為有次碰到一位跑單幫,他就說我的黑鋼迪冷掉了,沒什麼人要了,所以想賣出也只值不多了,害我不是很爽!但今天坐捷運時後,有個對面帶著16622的錶友就一直在看我的鋼迪,也一直叫他老婆看我的錶!這時後讓我覺得鋼迪還是很棒!

其實換個角度想
沒什麼人要=撞錶率低 哈 哈 哈
不是也挺好的麻 耍酷

哈哈真的,像我的114300,撞錶率超低的啊 th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔