WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 15450 入手
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 15450 入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rexforever17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-12-18 12:23
引言回覆

昨天想說調個時間就發生了慘案

今年三月在香港AP延第三年保固,資料手冊所有都交給過他們
昨天打去(香港)問手邊沒帶保證書能否先送修後補證件
答案是否定的,原因是錶在台灣買,而且錶買了有點久了,他們沒資料對照
聽到一整個超生氣 很不爽 很不爽
延保固留資料留假的?AP 久了就不是AP??

哼!

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 01:59
引言回覆

2年半算久????

AP 全球保固真的要加強
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 10:03
引言回覆

要不要試看看先連絡當初在台灣購買的A店家? 或許他們可以提供協助補件等服務~
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-22 20:57
引言回覆

rexforever17 寫到:

答案是否定的,原因是錶在台灣買,而且錶買了有點久了,他們沒資料對照

哼!

悲劇!!
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-01-03 17:53
引言回覆

哼!

看到rex(嗨好久不見)的這隻這樣不禁讓我也替我的那隻開始擔心。。我的15450目前為止是沒有太大的問題,除了錶扣那一塊有AP logo會有時沒有很密合之外,沒有什麼問題。
rexforever17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-05 01:36
引言回覆

唉,話說我這支真的有夠衰…

我是13年五月底從台北某AD買回香港的
過了一會兒才發現出售日被誤戳為三月底
當時副店長跟我面對面坐著,反方向蓋的日期我也沒細看
平白就少了兩個月保固

所以才15年三月在香港延保固
當時候有提出錶跑太快,拿回來也差不多快
(才發生這次調時間的慘劇吧)

先不說這次掉了錶冠
derisives 說的錶扣有寫AP 那邊,我的螺絲一直跑出來,害我每次戴都很緊張
很怕哪一次就在路上整支錶掉了

因錶冠逃脫,12月18日晚臨打烊把錶送進香港AP
他們也表明週一才送去維修中心
現在還沒接到來電說錶能拿回來

只是,我自己的結論差不多就是:本人還停留在勞力士可靠耐操的格局,也許這麼嬌貴的高檔瑞士錶不是我杯茶

(題外話,香港九龍某麥當勞女店長或副店長在戴疑似女裝PP 幹活,好豪邁!)
lee_cw1593
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-07 11:53
引言回覆

錶節螺栓拆過建議平時還須注意一下
必要時可加缺氧膠可防止螺栓鬆脫

不過我也覺得AP的後勤維修真的須加強
但他就是美麗的錶還是再想進一支來載
希望妳的愛錶早日回來
derisives
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-07 14:55
引言回覆

唉,話說我這支真的有夠衰…

我是13年五月底從台北某AD買回香港的
過了一會兒才發現出售日被誤戳為三月底
當時副店長跟我面對面坐著,反方向蓋的日期我也沒細看
平白就少了兩個月保固

所以才15年三月在香港延保固
當時候有提出錶跑太快,拿回來也差不多快
(才發生這次調時間的慘劇吧)

先不說這次掉了錶冠
derisives 說的錶扣有寫AP 那邊,我的螺絲一直跑出來,害我每次戴都很緊張
很怕哪一次就在路上整支錶掉了

因錶冠逃脫,12月18日晚臨打烊把錶送進香港AP
他們也表明週一才送去維修中心
現在還沒接到來電說錶能拿回來

只是,我自己的結論差不多就是:本人還停留在勞力士可靠耐操的格局,也許這麼嬌貴的高檔瑞士錶不是我杯茶

(題外話,香港九龍某麥當勞女店長或副店長在戴疑似女裝PP 幹活,好豪邁!)

我們還是乖乖的去買隻即將發表的 IWC灰面馬克十八來當每天耐操錶

slate colored dial too. two size options at 36 and 40.
kelven
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-01-13 21:17
引言回覆

坦白說..白面有點老氣..我會選黑面..~!
cskggg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 18:29
引言回覆

真漂亮,白色顆粒感很立體啊 非常高興
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章