WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Basel 2016 新款陶磁圈鋼迪、explorer 1!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 00:19
引言回覆

只有我覺得air king很醜嗎⋯⋯ 困惑
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 00:29
引言回覆

AK好racing !
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 00:42
引言回覆

陶瓷白迪我也想來買一隻

至少撞到比較不會心疼 耍酷

中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 00:55
引言回覆

Andrew740510 寫到:

超醜∼
Eki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 00:59
引言回覆

Datejust 41 終於推出五珠帶
帶扣則是原本蠔式型
應該是耐用考量吧

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 01:17
引言回覆

lennyweng 寫到:

超醜∼

但是醜的往往以後會比較值錢 耍酷
rexforever17
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 01:31
引言回覆

lennyweng 寫到:

超醜∼

小的覺得 air king 本來不熱門不過也好好的,但這次
分鐘數跟3 6 9 混搭在一起
黃冠綠字綠針統統放進去
賓士針與40mm 錶徑

有點過猶不及了…… 坦白說很假……

至於3131 與 3132 機芯差在哪,小的不了解,防震度嗎?請前輩們指教

光憑外表,加粗加長指針的explorer 優很多
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 02:37
引言回覆

rexforever17 寫到:

至於3131 與 3132 機芯差在哪,小的不了解,防震度嗎?請前輩們指教

光憑外表,加粗加長指針的explorer 優很多

3131改了3130的擒縱材質
3132改了3130的避震

進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 07:38
引言回覆

Nexavar 寫到:
每年三月,新款出現,一堆人都說新款無聊無趣不想買。等到九月,新款上市,還是大家都買了。點解?

我今年確定不會買了。新款陶瓷圈鋼迪真正看到後沒之前想像中的亮眼,and then air king seems a disaster...
sean6303
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 08:28
引言回覆

我也感覺是116508配色較特別 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔