WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Basel 2016 新款陶磁圈鋼迪、explorer 1!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 20:00
引言回覆

daytona如果42應該會賣翻
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 20:55
引言回覆

jack_huang3 寫到:

絕對認同,直徑多2mm,厚度多1至2mm,配上陶瓷圈,整支質感就很正!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 21:48
引言回覆

我期盼了10年都沒有成真 th_029_

小良 在 星期四 2016-03-17 21:51 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-03-17 21:50
引言回覆

rexforever17 寫到:
lennyweng 寫到:
Andrew740510 寫到:
只有我覺得air king很醜嗎⋯⋯ 困惑

超醜∼

小的覺得 air king 本來不熱門不過也好好的,但這次
分鐘數跟3 6 9 混搭在一起
黃冠綠字綠針統統放進去
賓士針與40mm 錶徑

有點過猶不及了…… 坦白說很假……

至於3131 與 3132 機芯差在哪,小的不了解,防震度嗎?請前輩們指教

光憑外表,加粗加長指針的explorer 優很多
是啊!
感覺air king就像大雜燴,
什麼都加進去,
換了這個執行長之後,
一切都變了,
勞力士變成一個沒有原則,
譁眾取寵的品牌,
越來越像omega的調調了.
guitarist209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 02:30
引言回覆

我覺得我的air king5500比新款的美多了...
[img][/img]
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 07:36
引言回覆

不要啦,女生也要戴啊 玫瑰花
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 09:19
引言回覆

Rolex總是得照顧女性同胞呀

也因此迪通拿,的確通拿男性與女性同胞的市場,我看錶徑要變大別想了XD
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 10:02
引言回覆

讚 讚 讚

Kidslala 在 星期五 2016-03-18 10:49 作了第 1 次修改
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 10:48
引言回覆

guitarist209 寫到:
我覺得我的air king5500比新款的美多了...
[img][/img]

優雅美錶 讚
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-03-18 11:51
引言回覆

al 寫到:
rexforever17 寫到:
lennyweng 寫到:
Andrew740510 寫到:
只有我覺得air king很醜嗎⋯⋯ 困惑

超醜∼

小的覺得 air king 本來不熱門不過也好好的,但這次
分鐘數跟3 6 9 混搭在一起
黃冠綠字綠針統統放進去
賓士針與40mm 錶徑

有點過猶不及了…… 坦白說很假……

至於3131 與 3132 機芯差在哪,小的不了解,防震度嗎?請前輩們指教

光憑外表,加粗加長指針的explorer 優很多
是啊!
感覺air king就像大雜燴,
什麼都加進去,
換了這個執行長之後,
一切都變了,
勞力士變成一個沒有原則,
譁眾取寵的品牌,
越來越像omega的調調了.

PP 跟 勞 一向都非常保守, 除了勞力士在轉變, PP 也是, 所以看起來市場的品味在轉變, 導致錶廠也需要跟著轉變。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔