WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]請教幾款 ORIS 的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 15:16
引言回覆

wolec 寫到:
可否給我Montblance 的網頁?

網址如下:
Montblanc
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 15:59
引言回覆

wolec 寫到:
hawk2004 寫到:
Artelier Chronograph 原來只有白面, 黑面是後來新出的. 6點鐘位置不是第二時區. 你要買計時又有第二時區的錶不多. Montblanc有一支新款的, 皮帶定價約9萬多. 其他的我就不清楚了.

可否給我Montblance 的網頁?
目前鎖定在ORIS,太貴的錶下不了手啊∼∼
hawk2004 寫到:

另外, Oris Complication我不建議買, 因為錶店和幾個錶友告訴我說他的故障率很高, 準確性也不好.

不知道您是指哪一系列的Complication?XXL? Artelier?

Complication都是同一支機芯, 不管哪一款都有相同問題, 低價錶建議買簡單功能就好, 故障率應該比較低.
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 16:11
引言回覆

小弟可能比較幸運...
我的 Worldtimer 走了快八年了,一切正常,日差 -2sec/day。
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 17:33
引言回覆

plix 寫到:
小弟可能比較幸運...
我的 Worldtimer 走了快八年了,一切正常,日差 -2sec/day。

我對XXL Worldtimer 也滿有興趣的,只是目前還買的到這隻錶嗎?
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-02 20:43
引言回覆

小弟的 Worldtimer 是 ORIS 在'97年推出的那一款,現在應該不生產了。
(但是小弟也不敢確定... 害羞 )

XXL Worldtimer 用的是相同的機芯 (Cal. 690),
既然官方網站上有,應該是買的到,沒有問題!
wolec
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 04:28
引言回覆

請問台北有哪些店家可以推薦去買ORIS的嗎?
如不方便,可PM給我∼感恩
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-03 18:07
引言回覆

wolec 寫到:

不好意思,因為小弟不是台北人,對於台北的店家不甚熟識... 難過
可能要請站上經驗較豐富些的前輩大大們給您建議了! 害羞
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 18:49
引言回覆

引言回覆:

謝謝你~
第二時區目前對我是滿重要的,所以還是會著重在這部分。
Flight Timer 3 我覺得不錯,可惜是限量版,Timer2 的設計我不喜歡。我比較喜歡XXL Worldtimer 的模式,把第二時區獨立出來。
不知道台灣目前對於
XXL Worldtimer
XXL Complication
Artelier Complication
Flight Timer 3 & Flight Timer 2
的報價是多少?

這隻可以考慮,真的不錯,大概六五折可拿到
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=83244
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 22:59
引言回覆

plix 寫到:
wolec 寫到:

不好意思,因為小弟不是台北人,對於台北的店家不甚熟識... 難過
可能要請站上經驗較豐富些的前輩大大們給您建議了! 害羞

台北萬年的西門町一樓的大西門及群丰
如果不去那兒的話,去聯鎖店-----雄豪(折扣約7折)
再不行那就去寶島了 難過
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 01:31
引言回覆

我在南部X島鐘錶買6折.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章