WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 皮帶 end piece or end link
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-05 15:28
引言回覆

配合皮帶的K金勞力士常常會把表耳間的serial number 或 model number 磨花。在網路上看到美國有這種 end piece. http://www.rolexforums.com/showthread.php?t=339675 請問有人用過嗎? 要如何購買?

中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-05 22:56
引言回覆

Ebay上買的,用在1803上,個人覺得還不錯,甚至想要去工廠套K金(買來的是鍍金),至於會磨到號碼,我當時也發現這個問題,所以用膠先黏在錶耳間,不要讓它晃動就不會磨到了。
建議直接買K金款,因為將近一百美金,套K金其實也沒這麼貴。
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-05 23:35
引言回覆

edwardhuang 寫到:
Ebay上買的,用在1803上,個人覺得還不錯,甚至想要去工廠套K金(買來的是鍍金),至於會磨到號碼,我當時也發現這個問題,所以用膠先黏在錶耳間,不要讓它晃動就不會磨到了。
建議直接買K金款,因為將近一百美金,套K金其實也沒這麼貴。

18K solid gold 不就約八百美金了? 您是指買不鏽鋼款然後去套K金嗎? 哪裡有的套呢?

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-06 21:54
引言回覆

cardiovet 寫到:

18K solid gold 不就約八百美金了? 您是指買不鏽鋼款然後去套K金嗎? 哪裡有的套呢?

不好意思,有點自言自語,我買了之後有想要去套金,忘了您沒買呢! 套金我猜大概不會超過一萬塊吧! (應該沒什麼工錢,只有金子錢) 您要有興趣一起呀!
kklin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-13 16:22
引言回覆

請問Huang兄,endlinks有買到合用的嗎?可否推薦一下!
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-15 08:06
引言回覆

E-BAY有在賣,最近也訂了一個ROLEX 16570用的,ROLEX 搭配end links感覺不錯看. 眨眼
kklin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-15 15:03
引言回覆

我前天也訂了,反正不貴試試看囉!
edwardhuang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-16 00:35
引言回覆

kklin 寫到:
我前天也訂了,反正不貴試試看囉!

都不錯,只是會退色
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔