WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-23 13:35
引言回覆

可預定清單已移至最新頁面還請前往參考,若造成不便還請多多包含與見諒,謝謝。

prada 在 星期三 2016-04-27 00:47 作了第 1 次修改
CT3222887
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-23 17:26
引言回覆

看了一整個下午才看到200頁....請問P大還有開背蓋的球跟工具組可以加購的嗎? 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-23 21:36
引言回覆

CT3222887 寫到:
看了一整個下午才看到200頁....請問P大還有開背蓋的球跟工具組可以加購的嗎? 裝白ㄘ

CT3222887兄
玩錶就是這種熱情啦,讚啦。
我05年加入巴士 還有第一團再研究怎麼改裝時也是這麼拼∼
樂此不疲∼
您提到的開錶背的工具球,還有換錶帶工具由於每一團都有許多新朋友
當然本團也不例外 所以我仍會請代訂廠商提供換錶帶工具還有工具球
小弟也未了疏忽沒放在規格表裡跟大家致歉 稍後補上。
另外您提到的工具組 由於這兩年大家玩錶的更多元了
網路上提供很多入門 進階 專業的工具組
小弟建議您直接上網搜尋即可,但還是建議收到錶後再購買喔比較能貼近需求。
以上
希望能回答您的問題 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-23 22:35
引言回覆

感謝p大的回覆與建議,我就等收到錶再來選擇工具!
alexantonio27
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-04-24 00:04
引言回覆

Prada兄,這次的龍頭是不是做大一點?上次的激凸龍頭小]點,上鍊不太好轉 眼睛轉啊轉
謝謝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 14:21
引言回覆

alexantonio27 寫到:
Prada兄,這次的龍頭是不是做大一點?上次的激凸龍頭小]點,上鍊不太好轉 眼睛轉啊轉
謝謝

alexantonio27兄
前幾頁剛好友團友提到唷,這個問題在這次會獲得解決
小弟也一直記得這件事情,既然是夢幻最終團當然希望一切都能接近完美囉。

謝謝您提出,也希望以上能回答您的問題。 眨眼

初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 12:29
引言回覆

No. 135 mkevin39 . Thanks.
mkevin39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 17:45
引言回覆

No. 135 mkevin39 . Thanks.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 18:13
引言回覆

Mkevin兄

抱歉小弟今天出差 稍晚幫您標註喔。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 20:11
引言回覆

釋出氧養哥
不附錶帶
有興趣的私我出價吧
為了避免爭議 限北市面交
本人可自由選擇賣家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 735, 736, 737 ... 747, 748, 749  下一頁
736頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔