WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新家族成員報到~~列隊歡迎116505^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 10:22
引言回覆

同一家贓錶行買的嗎? 裝白ㄘ
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 10:47
引言回覆

BB 寫到:
同一家贓錶行買的嗎? 裝白ㄘ

不是喔~~這隻是台中永生買的。
其實後來想想跟專業的二手錶店家買錶還是比較有保障的,至少找的到人也有開保證書是不敢給你賴帳的。反而是跟一般個人買家交易的風險比較大。賣完就消失不見或是打死不認。況且老王在幾年前也遇過相同事件但是他在二手錶界的地位依然屹立不搖。所以我把這次的事件當作是一次的個案,也不會影響我日後交易的意願。只要他們有我喜歡的錶我還是會考慮交易。就如當時講的重點一樣不管哪買的最終還是要走一趟RSC才有保障,也希望大家玩錶愉快^^
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 13:33
引言回覆

請你相信我,很難收手~~ 哈哈哈! 這是勞毒! th_054_
charlie747
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 13:35
引言回覆

th_070_goodjob 很難收手的勞毒
sorlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 13:50
引言回覆

收山之日...............

我打賭絕對不是收山之日
應該是向另一座山邁進 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 14:39
引言回覆

ckeiken 寫到:
兩個禮拜前和118239失之交臂,今天重新迎接新的家族成員116505入場。這隻錶我找了快9個月終於在前幾天一次偶然的機會中發現了他。有時找錶真的是靠機緣阿~~~目前只差白K錶款沒有在內了。持續努力~~~

恭喜ckeiken兄, 又增加一只珍品收藏了! 我記得永X那邊應該就又白K的錶款了, 要不要考慮再把116509拿下來, 來個雙喜臨門一起慶祝一下!
耍酷 耍酷 耍酷
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 15:45
引言回覆

多謝victor88兄的建議,不過每種系列的勞收一隻貴金屬的就夠了,目前只剩小天使沒買過,所以白k的錶就考慮選小天使來擔綱好了 耍酷
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 16:56
引言回覆

不好意思, 純粹個人意見, 請ckeiken兄別介意! 除了Sky-Dweller之外, 也可以考慮Submariner跟GMT的白金款喔~ 感覺上另外這兩款比較霸氣一點!

Anyway, 期待您的下一次開箱嘍!!! 耍酷
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 16:59
引言回覆

抱歉, 重複發文... 刪除!
adamchen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-04-27 20:37
引言回覆

拍手叫好中!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章