WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520停產?? 日本各大店116520價昇了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-15 22:55
引言回覆

tcj168 寫到:
daytonayu 寫到:
在古早的年代....16520及以前的鋼迪,算是不容易見到。2000年大改款116520開始後的鋼迪,則是隨處可見。
116500與116520除了可替換的陶瓷外圈以外,裡裡外外的其餘部件可說完全相同,連改款都稱不上吧⋯⋯

確實!新款陶瓷圈鋼迪 116500LN 的錶殼含龍頭護橋、錶耳弧度、錶帶和錶扣皆與 116520 相同,就個人角度來看差異實在不大;所以交貨問市時超訂價的行情、小弟在旁邊當啦啦隊就可以了 裝白ㄘ

說到底, 116500用的錶殼似乎跟116520的錶殼一樣??
若這樣說, 其實可以兩個型號一起並行銷售
一個是純鋼款, 一個是所謂的陶瓷款
一個價低, 一個價高.... (純鋼款的二手價應該會很難看~~)
另外, 看 116500的型號似乎還是 1165XX系列的編碼,
該不會 Rolex真會這樣搞吧?!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-15 23:04
引言回覆

在古早的年代....16520及以前的鋼迪,算是不容易見到。2000年大改款116520開始後的鋼迪,則是隨處可見。
116500與116520除了可替換的陶瓷外圈以外,裡裡外外的其餘部件可說完全相同,連改款都稱不上吧⋯⋯

116500與116520相比 除了陶瓷外圈以外

白面的面盤的計時小圈顏色是有改 黑色面盤是100%一樣嗎?
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 01:35
引言回覆

陶瓷外圈的貴金屬116515LN面市至今已經幾年了,其他貴金屬款的116518、116519、116505、116528、116509等有停產了嗎?
陶瓷外圈的不鏽鋼116500面市之後,116520會停產嗎⋯⋯?
廣大的1165XX系列DAYTONA,有哪一款式停產了嗎⋯⋯?
plurretired
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 11:08
引言回覆

陶瓷外圈的貴金屬116515LN面市至今已經幾年了,其他貴金屬款的116518、116519、116505、116528、116509等有停產了嗎?
陶瓷外圈的不鏽鋼116500面市之後,116520會停產嗎⋯⋯?
廣大的1165XX系列DAYTONA,有哪一款式停產了嗎⋯⋯?

我也這麼認為, 如果出的型號是216520的話, 那116520應該是確定會停產

116500ln與116520 感覺比較像是 116515ln與116505 的意思
Kidslala
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 13:44
引言回覆

116518、116519...........已停產 !!!

官網上已經看不到了唷 眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 21:48
引言回覆

看樣子眾說紛紜...
有人認為會鋼款/陶瓷 雙線並行
有人認為陶瓷會取而代之

諸位, 下好離手了嗎?? 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 23:06
引言回覆

近期有詢問AD關於116520是否停產的問題,的確有幾家告知是停產了
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-17 00:45
引言回覆

所以2手價116520會崩還是漲?116500大概價位在多少大家會覺得合理 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 01:16
引言回覆

116500我只願意按定價打 95%購買... 約 38~39萬
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 08:13
引言回覆

116520 , 排了那麼久都還沒買到, 佑在市面上賣了那麼多年,貨品一定很多, 重了頭彩再來買,
先排 116500先LN 先 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  下一頁
4頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔