WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 00:10
引言回覆

prada兄,現在加入來得及嗎?若可以,093請留給我,謝謝!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 14:52
引言回覆

最新可預定清單已經移至最新頁面 還請前往參考 若造成不便還請多多包含與見諒,謝謝大家

prada 在 星期三 2016-05-18 18:32 作了第 4 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 14:57
引言回覆

tseng 寫到:
prada兄,現在加入來得及嗎?若可以,093請留給我,謝謝!

tseng兄沒問題

小弟預計讓大家預定至6/15再確認成團與否 所以仍是可以標註的

小弟已經協助完成93的標註。

以上

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 19:39
引言回覆

prada 寫到:
tseng 寫到:

tseng兄沒問題

小弟預計讓大家預定至6/15再確認成團與否 所以仍是可以標註的

小弟已經協助完成93的標註。

以上

感謝prada兄,依現況來看成團應該不成問題!
順便請教何時再來一枚加州面+藍針的47mm?
CT3222887
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-05-16 20:35
引言回覆

prada兄請問人數達多少後會跟工廠下訂?從預約後幾乎每天都在關心人數的進度到哪邊了
裝白ㄘ
watcheyes
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-17 17:35
引言回覆

prada兄, 請加我一個064, 感謝
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 10:38
引言回覆

CT3222887 寫到:
prada兄請問人數達多少後會跟工廠下訂?從預約後幾乎每天都在關心人數的進度到哪邊了
裝白ㄘ

CT3222887兄

如6/15前 累計至150人預定即成團下訂唷。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 10:39
引言回覆

watcheyes 寫到:
prada兄, 請加我一個064, 感謝

watcheyes兄

已經協助標註完成 NO:64還請參考

也歡迎您加入我們唷,希望您也能玩的開心∼ 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 10:58
引言回覆

如果沒有150個也會成團嗎??
CT3222887
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-18 12:30
引言回覆

Prada兄∼我再加訂ㄧ支186
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 741, 742, 743 ... 747, 748, 749  下一頁
742頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔