WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 最喜愛5款精工錶。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 03:29
引言回覆

不知道,師兄們最喜歡的精工,會選那5隻。

小弟最喜歡5隻就是這三隻。
SBDX017 新大mm,精工的經典之作。
SBGM029 雖然有人說她似某錶款,但GMT外圈十之八九都是這樣吧!
SBGA109 10週年限量版 SD準確無誤,設計精美,配合10週年獨特風格圖案,值得珍藏。
SARW013 漆藝面盤,6R27機芯,儲存動力顯示,耐看,c/p值高。
SARW011 首隻琺瑯面盤,雖然比不上瑞士大明火琺瑯,但相信也能100年不變色吧!

BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 10:43
引言回覆

X的
看成最喜愛5號精工錶 害羞
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 12:19
引言回覆

BB 寫到:
X的

我也跟BB一樣.
回到正題.
若說最愛的SEIKO, 怎可不提石英鮪魚.
另一支就是 SBDX001了.
想入手第三支,硬生生不知道改選哪一支.
總覺得都不如鮪魚跟大MM有代表性.
現在買錶的喜好變很多,
希望新的一支錶可以擁有不同的元素.
這樣也好,省下一些coco..
firemanjack
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 14:27
引言回覆

在我心中001大mm才是經典,雖然我也入手過GS的GMT但我很幸運地脫手,因為看久了真的很無感,花10多萬買seiko??還好賣掉了小賠一點點,題外話,大mm還有015或017石英罐頭才算!!其餘就............以上是我的一點看法
Jochum
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 14:51
引言回覆

firemanjack 寫到:
在我心中001大mm才是經典,雖然我也入手過GS的GMT但我很幸運地脫手,因為看久了真的很無感,花10多萬買seiko??還好賣掉了小賠一點點,題外話,大mm還有015或017石英罐頭才算!!其餘就............以上是我的一點看法

SEIKO板好溫馨.
每次都幫我省$$.
當時也是有SBDX001與SBDX017讓我選.
後者有DS, 可是還是選前者.
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 19:06
引言回覆

我的三支

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 19:14
引言回覆

BB 寫到:
X的

th_051_ th_051_ th_051_
偶最喜歡的精工是兩隻在老錶店找到的雙石英錶Twinquartz,
用來對時超準的......... 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 20:15
引言回覆

BB 寫到:
X的

從小到大只認識精工五號,而且幾乎全世界都認識這款。 th_051_ th_051_

juliancaesar 在 星期日 2016-06-12 07:35 作了第 1 次修改
sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-11 20:19
引言回覆

精工5,其實都很準(已價格比),小弟有一隻,也是唯一的一隻,每天快15~20秒,方位差絕對不失禮,
算是十分高c/p值,也有很多款式選擇。
鮪魚,當然也是精工獨門代表作。
SBBN027,SBDX013/14,都是我喜歡的鮪魚,只是分別排弟5和弟6。Y(^_^)Y
非常高興
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-12 20:54
引言回覆

GS看起來都好美,但是怎麼都不給一點lume(夜光)?好可惜。 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔