WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 233 P 字頭 值得入手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-06-13 11:08
引言回覆

各位前輩

小弟這兩年忽然愛上Rolex 故買了水鬼王, 水鬼, 新買GMT
但看到朋友戴的441 很好看, 所以想要考慮購買一支,

目前看中唯一喜歡的就是233, 8日鏈, GMT, 有日期有秒針, 1950 CASE, 三明治,
這幾點是小弟喜歡的. 還是說退而求其次買111/005 呢?

想請問一下各位前輩的意見, 畢竟沒有買過小沛...

謝謝
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 13:12
引言回覆

233經典啊!跟005、111是不同等級的東西

如果你以後不考慮脫手的話,233很值得入手啊

你買了005或111以後一定還會想買233

但你買了233以後就不會想回頭買005或111了 哈 哈 哈
nick209
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 15:00
引言回覆

謝謝您的回復, 小弟剛剛先買了321.. 因為聽到233 維修狀況太多了.

321 似乎又比312/351 好一點.

不知到您覺得這隻如何呢?
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-06-14 23:38
引言回覆

坦白說 我入過的沛也不多,就005、233、351

我個人是覺得一定要有金針或金魚缸風防

321我個人是完全無感啦...

不過總而言之 恭喜入手新歡 眨眼
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 21:26
引言回覆

321 讚

恭喜入手

新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 17:06
引言回覆

入手後覺得power reserve 這點真的不錯.. .. GMT 時針太小∼比對rolex 沒那麼方便.
其實可以不需要入手GMT

而且小沛錶帶就是錢坑∼∼剛剛已經買了太和的短鱷錶帶∼貴鬆鬆的.

請問會有人對321 有特別的研究嗎?國內外論壇都很少提到這隻錶..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔