WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝~116520~帶給我的一段快樂旅程!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LU6889
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 23:50
引言回覆

真的是非常棒的故事...
我相當認同您所說的 過程真的重於一切喔 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-01 16:20
引言回覆

尤其老外太太想湊錢買"勞"送給先生那段
,實在令人感動啊
大大的敘事催淚功力,簡直比海角七號還強啊
堪稱國寶等級 耍酷
arthurson
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 04:25
引言回覆

很想跟你說, 我家樓下的數間金鋪常常都放了你日思夜想的黑白面116520, 和令我日思夜想的116509
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-26 23:29
引言回覆

呵呵,arthurson大大,那您該把握機會跟樓下的金鋪多買幾支啦,
待景氣好轉肯定大發,不然就介紹給小弟啦,小弟也好哈阿迪哦 耍酷
roxette663
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-22 02:30
引言回覆

考古好文~推~ 眨眼
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-22 14:40
引言回覆

人生走過 才是
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 02:15
引言回覆

精采又有趣的文章,給它浮一下!

th_101_

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-15 10:34
引言回覆

好文!發人深省
ROLEX132
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-06-16 10:44
引言回覆

dent7998 寫到:
Cadeau 寫到:
很棒的文章

也許當到了旅程的盡頭, 東西到手的時候,
伴隨著幸福的滿足感卻是那不知何去何從的失落感

就像是買樂透, 期待中獎的快樂
總是在開獎後就消失了
眼睛轉啊轉
樓上大大說的好!!!
高中時曾經想過等到40歲以後
要買只勞來肯定自己的努力打拼
現在真的勞戴手上了,反而已經在思索著
往後的人生目標是什麼?????
有形的物質填滿不了空虛的靈魂.....
目前事業有成家庭幸福美滿的中年巴友们
您的人生目標呢 ?.....在那裡 彩虹

說的真好,從seiko到omega再到現在的rolex,其實到手後不就也只是一隻錶,只是價位不同品牌不同,唯一相同的是用來看時間(廢話),背後代表的意義因人而異,但對我來說從第一隻(為了證明自己的能力,紀念,犒賞),到第二隻(每天拜讀腕巴中勞毒),到第三隻之後就慢慢無感,當你有的是唯一,你會加倍珍惜,當你有的不止唯一,你會分散你的珍惜、所以勸巴友買一隻就好(難得的勸止敗文) 耍酷 ,開玩笑啦~ 高處不勝寒,唯有更高一階才能笑傲江湖,"勞"苦功高 "勞"不可破 "勞勞"深植我心 裝白ㄘ
stanley1016
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-06-17 11:01
引言回覆

愛狗大的文 我想應該富堅了 希望他和我一樣都有入手夢想中的116520了!!
尋錶過程最值得回味 到手不久反而空虛湧上 進而一支一支永不停歇
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔