WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016datona 116500ln
開新主題 回覆文章 Share
2016datona 116500ln
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 10:08
引言回覆

昨天在NY的Wempe問USD $13900,但是,小姐說前天剛剛賣掉一隻!!!! 困惑 長談後隱約透露下個月底會有貨~ 7月底再來碰碰運氣搂~~~
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-29 10:59
引言回覆

MB0007 寫到:
昨天在NY的Wempe問USD $13900,但是,小姐說前天剛剛賣掉一隻!!!! 困惑 長談後隱約透露下個月底會有貨~ 7月底再來碰碰運氣搂~~~

7月底是AD有貨
但是可能 VIP 才拿的到貨 困惑 困惑
可惜那個人不是我 難過到哭
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 00:57
引言回覆

等個3-5年 它還是會在我手上的 急什麼呢 哈 哈 哈
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 01:59
引言回覆

每年3~7%在調價

三年一成五年兩成

四十五萬變五十幾萬啊

早買早享受,晚買也沒折扣

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 10:25
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
每年3~7%在調價

三年一成五年兩成

四十五萬變五十幾萬啊

應該是50幾萬變成60幾萬........ 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-04 06:32
引言回覆

submariner3135 寫到:

MP5-vintage 寫到:

每年3~7%在調價
三年一成五年兩成
四十五萬變五十幾萬啊

應該是50幾萬變成60幾萬........ 困惑

說實在 如果是貴金屬就算了
不鏽鋼手錶喊到60萬實在有點扯 就算是Daytona也是吧...
(我請美國的朋友代問 也是聽到2萬鎂含稅)
勞力士雖然是好錶 但成交價格喊到太扯加上定價跟保養也是年年漲
對我來說吸引力就真的小很多了...
mike2112dm
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-04 22:48
引言回覆

今天接到AD的電話(哪家就不便說了),說有黑白各一隻,星期日前"排隊"來看,開價是49萬多(多多少忘了),當下開這價格是被嚇了一跳,因我朋友在另一松山區有名的店家也看到黑白各一隻,但開價便宜許多,約莫是42左右(因是水貨)

有趣的是我問AD這牌價是多少?業務支支吾吾的說公司不方便告知(奇怪為何不方便告知),我跟AD說另一家的狀況,她很驚訝的說我們是總代理耶!配額就夠少了,對方應該是沒貨才對!還問我怎麼辦?她的意思應該是要來便來,不來拉倒的意思,只是不想講難聽話,哈哈

最後想說的是對於這種坐地起價的行為真的很不以為然,雖說做生意是你情我願,但超訂的亂象真讓勞迷恨得牙癢癢的,也有失品牌的形象,唉~難道喜歡勞就得被敲盤子嗎?

以上純屬發牢騷,不喜勿筆戰
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-07-04 23:42
引言回覆

mike2112dm 寫到:
今天接到AD的電話(哪家就不便說了),說有黑白各一隻,星期日前"排隊"來看,開價是49萬多(多多少忘了),當下開這價格是被嚇了一跳,因我朋友在另一松山區有名的店家也看到黑白各一隻,但開價便宜許多,約莫是42左右(因是水貨)

有趣的是我問AD這牌價是多少?業務支支吾吾的說公司不方便告知(奇怪為何不方便告知),我跟AD說另一家的狀況,她很驚訝的說我們是總代理耶!配額就夠少了,對方應該是沒貨才對!還問我怎麼辦?她的意思應該是要來便來,不來拉倒的意思,只是不想講難聽話,哈哈

最後想說的是對於這種坐地起價的行為真的很不以為然,雖說做生意是你情我願,但超訂的亂象真讓勞迷恨得牙癢癢的,也有失品牌的形象,唉~難道喜歡勞就得被敲盤子嗎?

以上純屬發牢騷,不喜勿筆戰

今年業績不好,很多業務員都想靠它賺一筆外快,

老板也是給員工福利
如果價格叫太低,會被強國來台掃貨
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 00:26
引言回覆

不好了...........明天發貨

聽到那個價格,TMD當初那隻五十萬的真的先該拿起來

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
dobialu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-07-05 00:50
引言回覆

請問哪裡可以看的到貨?感謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔