WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2016datona 116500ln
開新主題 回覆文章 Share
2016datona 116500ln
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
ppboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 00:06
引言回覆

kingdom 寫到:
bluechip 寫到:

哈哈。我最近才加入Watchbus,不知有此異想天開(把瑞士當成台灣)的發言。K大就不要再K他啦。 哈 哈 哈 哈 哈 哈

K? 不敢不敢!

我個人真的是樂觀其成!

希望他能為台灣勞迷爭取權利呀! 眨眼

細看V大的發言真的蠻搞笑,真的不是很懂,AD勞買8折大有人在,什麼8折是神,笑了 哈 哈 哈
知識可以看書及爬文,內情真的要有交情及熟識AD或代理願意告訴你 嘲笑
glvinci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 09:11
引言回覆

kingdom 寫到:
ardes 寫到:
maasai 寫到:
kingdom 寫到:
確定台灣AD賣價是 NT$495,000....... 難過 難過 難過

495,000是超訂後的售價?

比較好奇的是台灣的訂價開多少?

th_096_K th_096_K th_096_K

台灣訂價:405,000 NTD ???

Yes! 台灣訂價:NTD$ 405,000

不是有巴友認識瑞士總廠嗎? 應該出來幫幫忙吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那之前哪塊水貨開價50塊被買走 會不會有點關係呢? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 16:17
引言回覆

剛剛看到台灣AD貨的開箱文....
IPHONE1981
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 18:18
引言回覆

01有前輩開箱了,
台灣AD貨,
黑白雙雄好美喔!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-07-07 02:31
引言回覆

IPHONE1981 寫到:
01有前輩開箱了,
台灣AD貨,
黑白雙雄好美喔!

全台灣這個月只有專賣店有到貨 而且每家只有1對!

可以同時擁有1對.....VVIP 驚訝 驚訝 驚訝
doggybel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 10:08
引言回覆

哇……!!訂價405000……卻超訂價賣495000……?這麼搶手………………?
Andrew740510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 10:30
引言回覆

照片ㄧpo酸言酸語的全閉嘴了 哈 哈 哈

那巴掌打得好響
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 11:37
引言回覆

所謂專賣店是台北中美嗎? 非常高興
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 11:39
引言回覆

還有請問MP5 大大 你說的台灣最高的那家是哪一家AD? 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-08 15:35
引言回覆

Andrew740510 寫到:
照片ㄧpo酸言酸語的全閉嘴了 哈 哈 哈

那巴掌打得好響

那篇文章是代表:錶一定是有買 但那兩只 是不是 “都從台灣專賣店買的” ?就不知道了.......

就我熟識的幾家台灣專賣店 這次他們是: “不賣一對給同一人”!!!

But who cares!

只要擁有116500LN 就是一件美好的事!管他什麼貨源 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔