WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520有現貨白迪可入手嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 10:59
引言回覆

kingdom 寫到:
ss_daytona 寫到:
kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:
所以是42-44萬再打9折嗎? 眨眼 眨眼

都超訂價了 怎麼可能打折? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼不可能? 我昨天在 D Card 還看到有店家喊賣6折, 全鋼喔! 白黑都可以挑.
一個字: 崩了!

daytona 全鋼喊賣6折??

請問D Card在哪?我想撿幾只

師傅,D Card,我趕時間,麻煩你開快一點!  th_099_

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 11:04
引言回覆

kingdom 寫到:
kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:

都超訂價了 怎麼可能打折? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

怎麼不可能? 我昨天在 D Card 還看到有店家喊賣6折, 全鋼喔! 白黑都可以挑.

我也要買
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 13:07
引言回覆

hinson 寫到:
kingdom 寫到:
kingdom 寫到:
hbkhbk 寫到:

我也要買

Wow, unbelievable! 是賣相不好的舊品吧?要崩(slump)也沒那麼快吧?
ss_daytona
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-14 20:59
引言回覆

虛擬世界, 很多都是靠唬爛文賺取流量, 甚至站方也牽涉其中,
幾個大的論壇就是靠驚悚與不合常理的唬爛幻想文騙取讀者點擊.

非常的價格, 自有非常的故事. 管他九折還是六折, 等你要買通通沒輒.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 00:44
引言回覆

D card的網站有嗎?
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 01:03
引言回覆

D card 有 116500嗎?
不用打折、原價 就好
richard88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 14:35
引言回覆

我只知道我116520W戴得很爽
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章