WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO 6159-7001
開新主題 回覆文章 Share
[分享]SEIKO 6159-7001
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
sam1122
中級會員
中級會員
leesue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 15:27
引言回覆

推美錶!
更推對VINTAGE SEIKO的愛!!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 22:10
引言回覆

夠貴的吧?
http://www.ebay.com/itm/Seiko-diver-6159-7001-bezel-NOS-/272261117929?hash=item3f6406f7e9:g:K0kAAOSwR5dXSX-N

好奇的是
送回台灣精工收不收?/應該會轉回日本
日本精工還會有料件嗎?

舊MM那個平的屁屁真的很迷人
sbec
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 22:20
引言回覆

我有送過台灣精工,也寫信問過日本精工,皆是婉拒保養維修
理由是年代太久,已無相關部品可供維護保養。
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-15 22:33
引言回覆

超過50年的古董表就是這樣吧
勞力士好像也是只有50年的零件庫存
超過50年也是拒收...

難怪一個6159-7001 的NOS bezel賣到3百多美金 難過

不碰古董表也是我以前買錶的原則之一
2手表只買過2隻..其餘全買新表

日本復刻求真最講究應該是美軍飛行夾克
可惜精工舍復刻或是限量版都沒有100%原汁原味(比較高等級的錶款)
我個人非常喜歡舊MM那個平的背殼..現行款就沒有那個特色
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 00:10
引言回覆

BB 寫到:
submariner3135 寫到:

請恕在下愚昧,
實在不知道毒在哪裡..........? 害羞

Hi-Beat不算的話
我覺得
最毒的應該是它的屁股
是整塊平的
現代MM所沒有

個人覺得這是支老錶,品相不錯又是hi-beat…
對小弟而言,就粉毒⋯ 害羞 害羞 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 02:58
引言回覆

迷人的屁屁
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 03:02
引言回覆

sam1122
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-16 12:30
引言回覆

US$11,000,我都想知道,誰人會入手。
真的瘋了吧!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔