WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我想買16600,請教各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
asfriend
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 15:52
引言回覆

謝謝各位前輩的建議,.......
請問一下16600&16610的差異只有在一個有排氦及厚度與重量而已嗎?因為錶店的老闆建議我買16610,但是我比較喜歡16600的厚度與重量感.....請各被前輩指教謝謝!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 16:38
引言回覆

asfriend 寫到:
謝謝各位前輩的建議,.......
請問一下16600&16610的差異只有在一個有排氦及厚度與重量而已嗎?因為錶店的老闆建議我買16610,但是我比較喜歡16600的厚度與重量感.....請各被前輩指教謝謝!!

16610和16600沒有非常大的差別
機芯都是3135
16610因為薄一點
加上日期有放大鏡(很多人視為勞仔的標誌之一)
所以在台灣二手市場上反而比16600價錢來的高
16600在9點多了個自動排氦閥
不過要用上的機率不高
有一派說法
說自動排氦閥是一個弱點
至於要怎樣保養
會不會進灰塵
還是有何禁忌(EX..不能敲到....)
還要請各位前輩指點

以我個人的感覺....16610戴起來比16600大
16610鏡面較大
16600有小小厚厚的感覺
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 17:33
引言回覆

ROLEX85折大概就是一般的折扣價,不太好談
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 11:38
引言回覆

PM給我吧!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 15:06
引言回覆

其實我蠻討厭16610的放大鏡,每次看日期還要轉到正上方才看的清楚。可以磨掉嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 15:42
引言回覆

xman328 寫到:
其實我蠻討厭16610的放大鏡,每次看日期還要轉到正上方才看的清楚。可以磨掉嗎?

你想當破壞之王? 驚訝
當初買16600不就好了?
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 20:39
引言回覆

當初買16610就是喜歡放大鏡的感覺,另外放大鏡的作用是等有點年紀老花的時候看日期才不會很吃力阿 裝白ㄘ
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 22:34
引言回覆

admiral 寫到:
xman328 寫到:

你想當破壞之王? 驚訝
當初買16600不就好了?

因為16600對我來說太厚了!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 09:47
引言回覆

xman328 寫到:

可以啊!PM我吧!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 11:42
引言回覆

xman328 寫到:

水晶鏡片的放大鏡--加熱之後,可快速移除.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔