WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟腕徑大 入勞迷思 請前輩們指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LexHsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 23:25
引言回覆

各位前輩好!!

小弟在買錶前有請教過朋友 他只給了我"直上勞 一勞永逸"

後來我爬了無數文 但我還是很倔的想從入門熱度夠的海馬下手

因腕徑太寬(18up)所以想說去日本一趟順便看一下大海馬...

但數日前 朋友帶我去了老王看錶 試了不少錶款 見識很多

老王那剩橘圈大海馬難過的是 是我的手托不出他的美

但是水鬼試了太小就感到非常懊惱

不過水鬼王非常誘惑我可是價錢真的超出我預算

小弟小請教各位前輩 勞有什麼款 錶徑大 價位能落在20左右的(二手八成新以上)

個人偏好素面的 不過非常願意參考各種款錶

請前輩指點!

小弟我也想一勞永逸啊∼∼∼
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-28 23:31
引言回覆

探2

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 05:58
引言回覆

老掉牙的叮嚀,多些預算直取116660,試想,一隻他牌的錶加一隻勞的錢會小於一隻勞?因為到頭來你會買勞,必竟904的鋼真的不是蓋的且機心的準確度也沒話說,不要忘了:你只有一隻手戴錶,他牌的錶只會躺在家裡哭泣⋯ 眨眼
LexHsu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 07:13
引言回覆

謝謝兩位前輩無私分享

兩隻都是美錶 到時候有得煩惱了 哈哈
hsu3011
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 08:34
引言回覆

建議直上116660吧 粗腕配大錶 你絕不會後悔的 免得夜長夢多
我的第一支勞 也是比較過後決定入手水鬼王 愛不釋手喔 眨眼
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 10:15
引言回覆

116660 二手26萬 不難發現 差距僅六萬 忍一下 錢就存到了
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-29 10:54
引言回覆

多存一些 買116660!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-31 01:11
引言回覆

kingdom 寫到:
多存一些 買116660!

+N
最近碰到一位長者帶他孫子來看病.
他應該有6,70歲了,
但是看起來不顯老而且很有威嚴.
他手臂不算粗但是他戴一隻116660.
我從沒想到這錶戴在他手上,
看起來一點也不突兀,
好看極了........ 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-31 14:11
引言回覆

各位前輩默契一致 小弟我也是下定決心要和水鬼王來一場激情相遇...

其實多6萬說多不多 說少不少 存到它 能快能慢...

但是小弟我尚未與機械錶邂逅過 加上手上的空虛寂寞

不知道前輩們有沒有適合錶換錶的合適"錶"選

之前是看上小沛111 朋友說他近期價錢不錯 跌幅不太大

不知道前輩們有沒有其他更好"錶"選

謝謝前輩們熱心提拔
aaronjet
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-31 16:03
引言回覆

pam111是不錯, 但我入手116610, 116520, 116613輪戴後, 它就一直躺在錶盒了><"
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔