WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士 1675 遺失
開新主題 回覆文章 Share
勞力士 1675 遺失
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-24 14:33
引言回覆

各位打擾了
我在南港中信商場3樓的男廁遺失了心愛的1675(12/24中午),
如果各位有任何消息,麻煩跟我通知一聲了,拜託各位了
0911220902阮r
字頭和機芯號碼回家確認後提供⋯
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-24 14:40
引言回覆

祝早日尋回愛錶

建議機芯號碼只提供一部份就好 th_025_

進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-24 20:20
引言回覆

Maasai謝謝
各位前輩,
序號是34251xx,有消息再麻煩
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-24 20:41
引言回覆

請問有報案了嗎?透過警方的協助跟監視器的比對、過濾,或許可以更快找到您的愛錶喔∼
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-24 23:39
引言回覆

有報案了,監視器要排時間看,謝謝victor88
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-25 00:09
引言回覆

版主要放寬心,愛錶能否找回只能隨緣。

廁所內不可能設有監視器,廁所外部的監視器頂多只能拍到在版主進出廁所的時間點前後有哪些人進出,除非拾獲者把手錶拿在手上讓監視器拍到,否則就只能祈禱拾獲者能秉著拾金不昧的精神主動將手錶送交警局招領,除此之外,警方大概也愛莫能助。

希望能很快聽到好消息! th_025_

進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-25 00:25
引言回覆

maasai兄說的是,我完全了解,
所以我也為難是否需要浪費時間去看監視系統,
其實想拾獲的人自己珍惜戴不賣掉我可能心情還好一點
CHWH
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-25 10:40
引言回覆